进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 电影新闻 > 正文

大渝电影在线购票流程与答疑

2012年08月23日17:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影购买兑换流程(客服QQ:2535897575电话:023-62603721/18323129787)

第一步:在线选择观影场次→第二步:在线选择座位→第三步:在线支付获取验证码→第四步:到店兑换影票直接入场

详细流程:

第一步:在线选择观影场次

大渝电影在线购票流程与答疑

第二步:在线选择座位

大渝电影在线购票流程与答疑

第三步:在线支付获取验证码

大渝电影在线购票流程与答疑

第四步:到店凭验证码兑换直接入场

大渝电影在线售票答疑

1、问:“如果支付成功,但是订购没成功,我们可以重新订购吗?”

您好,我们拥有重新订票功能。如果你支付成功,但是没有订购成功,你可以重新选相同场次、影院、相同数目的座位。因此带来的不便,敬请谅解!

2、问“如果订购并支付成功却未收到短信怎么办?”

大渝电影在线购票流程与答疑

您好,如果没收到短信,您可以在我的票务里点击短信重发即可,如还不行。请拨打大渝电影客服电话:13629712200金先生。

3、问“为什么在影院取票时票面打印价格和网上购买的价格不相同?”

您好,票面价格为票方收取费用,其余费用为大渝网服务费!

4、问:“我在线订票后,怎么拿到电影票?”

您好,电影订票业务在您成功支付电影票价后,您将收到一条手机短信验证码,您可以凭借收到的短信验证码,到电影院售票处换票。如果您没有收到成功订票的短信验证码,可拨打大渝电影客服电话:13629712200金先生查询,我们会在最短的时间查证后给您补发。

5、问:“我一次能订几张票?有优惠吗?”

您好,每位用户限购3张电影票,每张电影票均按照正常价格出售。

6、问:“会不会有人复制我的短信二维码,如果短信二维码重复了怎么处理?”

您好,大渝网的电影订票业务,一个验证码只发送到一位客户手机上,如果你转发给其他用户,我们将把第一位去影院终端机上打票的用户,视为合法手机短信验证码用户,其他用户将不能重复使用该验证码。

7、问:“我怎么知道自己订票成功呢?”

您好,大渝电影订票业务在您成功支付票价后,我们将给您的手机号码下发短信验证码,如果您没有收到我们下发的短信验证码,可拨打客服电话查询(大渝电影客服:13629712200金先生),我们会在最短的时间查证后并补发短信验证码。

·
·
·
·
·
·

8、问:“我订了票,怎么使用?”

您订票成功后,会立即收到一条订票成功的短信,请您妥善保存好此短信!当您到电影院售票处领取预订票时,请主动向影院方工作人员提供此条短信,以方便您成功领票。

为让您有一份愉快的观影心情,请在影片开映前到影院售票处换领票。

9、问:“我订了票,现在想退怎么办?”

您好,大渝电影订票业务没有退票服务,如果您订了票没有时间去观看的话,您可以将手机中的短信验证码转发给您的朋友。您朋友凭这条短信验证码也可以去电影院换票观影。

10、问:“你们电影订票业务合作的影院分布在哪些位置?”

您好,我们还将陆续在重庆主城和区县发展多家电影院网上预订票服务,敬请您关注。详情请点击查看>>>http://city.cq.qq.com/film/index.php?ctrl=movie&act=on

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博