进入微博
腾讯大渝网 > 财经频道 > 创富周刊 > 正文

六盘水人才网成为六盘水市求职招聘的首选网站

2011年11月25日14:27中国都市网我要评论(0)
字号:T|T

  求职招聘,你首选什么方式?“每天晚上,很多同学和朋友都会打开六盘水人才网(www.lpsrcw.com)看看,毕竟对我们六盘水的大中专毕业生和求职者来说,这是现在找工作最便捷也最有效的途径。一个刚刚毕业六盘水籍的大学生这样说到.

·
·
·
·
·
·

  在人才网办公室,我们见到了很多求职者,这正是六盘水人才网最新推出的为个人求职者线下简历完善服务,网站正免费为求职者拍摄照片,指导他们如何进行简历的投递和职业礼仪等方面进行免费培训,网站负责人说到,目前网络虽然已经很普及,但年龄偏大的求职者对于网络的不熟悉和部分求职者上网不方便,摄照片不方便,导致了在网站进行信息的发布显得有些难度,另外部分求职者缺乏一些求职技巧,推出这一服务也是更好的服务广大求职者,使其更快的找到适合自己的工作,也丰富了人才网的简历库。

  经过长期巨大的市场广告覆盖和优质的服务,以及本身的品牌效应,六盘水人才网(www.lpsrcw.com)现已被凉都求职者及六盘水企业所熟知,成立于2007年的六盘水人才网已成为本地极具规模、也极具影响力的专业性人才网站,也是六盘水成立最早的人才网站.

  作为六盘水人才门户网站,六盘水人才网充分发挥了人才交流平台的作用和辐射功能。从原来单一的网络招聘,发展到了拥有企业、人才的注册、管理、查询等众多服务功能。为了能够保证最大程度上使用户满意,凡六盘水人才网客服团队的每一位员工在上岗之前,都会进行一个系统的培训。一个优秀的客服代表不仅仅需要有熟练的业务知识,更重要地是能够对用户以诚相待,耐心倾听用户的诉求,真心为客户提供咨询和帮助,解决企业和求职者在招聘求职中所遇到的问题。网站还推出了企业招聘一对一服务,凡注册六盘水人才网(www.lpsrcw.com )的企业用户,网站都会派出一个工作人员对企业进行跟踪服务,考虑到部分企业的工作人员不熟悉网上的相关操作。网站会把求职简历分类进行打印提供给招聘企业,让企业以最快的速度找到最合适的人才,也让求职者更快的找到工作,通过人才网长期的优质服务,直接输入网址的的用户占50%左右,改变了传统人才网完全依靠搜索引擎的状况。

  此外,网站还增加了职位、简历搜索器,照片、营业执照上传,在线短信互动、邮件群发,信息通知和集成了QQ登录,求职服务等诸多最新功能,这些都引领了六盘水地区人才网招聘的新潮流,体现了互联网招聘求职互动的新特点。这也难怪目前六盘水的大中专学生,都愿意把上六盘水人才网作为找工作的首选途径。

  网站负责人李先生、黄先生提到: 选择正确的定位,打造优质的服务,树立自己的品牌。这也是六盘水人才网发展的宗旨!网站还加强和本地其他网络媒体的合作,也加大了线下广告的投入,随着IT时代互联网优越性地日益凸显,未来网络招聘必将会取代现场招聘,成为求职者和用人单位的首选。六盘水人才网的业务量目前也是在以每月平均30~50%的速度增长。成为六盘水地区招聘求职的首选网站。

(未知)

[责任编辑:wycaoye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博