进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

成渝缤纷对决 舞台没你不型!

2011年11月21日10:35新女报我要评论(0)
字号:T|T

成渝缤纷对决 舞台没你不型!

继10月29日重庆总决赛和本月5日成都总决赛火热决选后,获得优胜的双城型人迎来了他们的首次对决,来自重庆成都的35组选手,分别代表各自城市进行才艺表演。杨家坪街头寒风阵阵,却抵挡不住主场重庆观众的万丈热情。

重庆选手们一曲别出心裁的《重庆》开场秀,Hold住全场,主场观众各种High!成都选手不甘示弱,出尽奇招,引得主场观众连胜喝彩。深情演唱,原创实力、强悍B-BOX、激情舞蹈、神秘魔术、华丽悠悠SOLO、激情双截棍等表演为现场气氛不断加温。

成渝缤纷对决 舞台没你不型!

那位妆容妖娆、舞姿妩媚的男版舞娘——重庆工商大学的李明圣,来了个180度转弯。霸气十足地站在音箱上高歌《Sexy Back》,强大气场惹得观众一阵尖叫。

成渝缤纷对决 舞台没你不型!

“有会跳舞的女孩,也有会唱歌的女孩,而我绝对是会唱也会跳的女孩。”这是重庆选手李诗逸自信满满得参赛宣言,一首《潇洒小姐》展现她甜美的歌喉与充满爆发力的舞姿。

成渝缤纷对决 舞台没你不型!

成都选手也毫不示弱,成都大学的李欧文高大帅气,B-Box技艺高超、山洞回音、酒吧的喧闹声都模仿得惟妙惟肖。

比赛最后,重庆选手为成都选手送上重庆特产,尽显东道主风范。

11月27日,纯果乐“双城型人记”终极对决PK赛将在成都举行,激情洋溢的选手们将带来怎样的舞台?五彩缤纷型人们,又会带来怎样的惊喜?静静倒数期待这个激动人心的日子到来。

加油!你是最型的!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wydreamxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博