进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

11.11.11世纪光棍节M.Y CLUB 脱光派对

2011年11月08日10:30腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

【活动主题】:光棍是一种精神,脱光是一种态度

光棍是一种精神,脱光是一种态度,我们是光棍,鄙视平庸的光棍;我们是光棍,热爱生活的光棍,光棍是一种苦苦追寻或等待的执着精神;是一种被寂寞侵蚀却坚韧的精神;是一种宁缺毋滥而不随大流的精神;是一种你们卿卿我我我自旁观洒脱的自我精神。我们在长江边上那孤独而苍凉的背影也是别人眼中的一道靓丽风景。

是的,正如光棍是一种精神,而脱光则是一种态度,岁月的警钟总会在某个时刻响起以提醒你进入人生的下一个阶段,或者你真真实实的感受到有时寂寞是种难耐的滋味。

在11月11日这天在M..Y CLUB这是一个机会,脱光在此时此地不再是一个静止的状态而成为一种积极的态度。让我们不再标榜单身主义的自由自在,只是抓住寂寞最为真实的感觉,于是,让我们脱光或等待脱光,领养或等待被领养。

·
·
·
·
·
·

在11月11日这天在M..Y CLUB让我们大胆的放纵,不管你是先天加持了“闷烧”光环,还是因为种种情非得已的原因误入光棍之途,其间哪怕是要自身自灭了或者是到最后不得不重新回归光棍精神,结果也不过如此而已。既然我们不敢到长江二桥区玩蹦极,那就选择一个人喝醉!!据说伟人都是这样的,沮丧之后,才有出人头地的希望,传说中的“猿粪”才会掉落在我们头上。

【活动口号】:但愿人长久,光棍不再有

纯粹是一个玩乐的party,你可以随性地喝喝小酒、弹弹吉他、唱唱歌,要记得最重要的就是放松。这个party更多的是让你享受单身生活,当然,如果能通过派对结束单身就更好了。

活动地点: 南坪M.Y CLUB酒吧

【工作人员】: 酒吧全体员工,吧丽(6名)

活动人数: 150人

【游戏及奖品安排】:

1、凡参加派对的单身女性将获:烈焰红唇鸡尾酒一份

(烈焰红唇:英文名Flaming Sex ,火焰系列。红色系的最刺激、最直接的“烈焰红唇”是传统鸡尾酒的首选。同“sex on the beach”如出一辙。红色联想到火、血、太阳,享受激情和温暖,还带着潜在的危险,撩拨内心暗藏的火焰。配料:一又四分之一盎司的伏特加,半盎司的干苦艾酒,周边一圈糖。)

2、评选当天的单身王子与单身女王(P.S吧丽可参加)

(参加者若有才艺表演可在酒吧表演环节插入,当天的单身王子与单身公主将都将获得酒吧提供的保罗帝国洋酒套餐一份,评选结束后若当天的单身王子与单身公主牵手成功,将获得本酒吧提供的1000约会基金)

P.S单身王子与单身公主的评选标准以获得的糖果多少为准,获得最多糖果或啤酒的单身男和女胜出

M.Y CLUB 【详情点击】

[责任编辑:wybraden]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博