进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

TT CLUB 单身节配对"脱光"派对

2011年11月04日16:45腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

TT CLUB 单身节配对“脱光”派对!

有朱丽叶与罗密欧,当然也有梁山伯与祝英台!更有快乐小游戏,祝各位勇夺“情侣白金对戒”“情侣手表”! 11月11日,TT CLUB还有更多精彩舞台表演期待您的光临! 单身节,没有你,我依然快乐!

TT CLUB介绍:

重庆TT CLUB拥有国际等级的音响设备(法国LA),最潮的音乐工作室,才华横溢的DJ,敏锐宽广的视野,时刻掌握全球最前沿的音乐资讯与资源。无论是火爆的电音、温润的慢摇、抑或是跳荡的R&B,都会给你经典而纯粹的时尚享受。

重庆TT CLUB出自意大利名设计师最贴心的装修设计,能让顾客在放松之际获得最尊崇的待遇。TT CLUB也将不定期举办各类演出,说不定你哪天在TT CLUB,会突然发现某位明星就在你的身边!

TT CLUB酒吧地址及电话: 【详情点击】

[责任编辑:wybraden]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博