进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

纯果乐双城型人记 型人酷炫能源

2011年10月18日10:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

纯果乐”招兵买马”啦!你是型人吗?只要你够健康、时尚,包容、五彩缤纷,就有机会成为纯果乐“双城最型人”,展现你独具魅力的个性态度!纯果乐“型人”未必是装扮独特的新新人类,但一定是健康乐观的时尚达人,追求纯粹、自信、乐观、自然五彩缤纷的生活态度。只要你具有纯果乐的生活态度——活出纯粹,你就是我们寻找的“果味型人”、就有可能成为“双城最型人”。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆高校组决赛第一场于2011年10月17日晚上7:00在能源学院歇台子校区正式角逐,各色型人大pk。比赛现场精彩纷呈,型人各显绝活:电吉他加B-BOX、玩转篮球、酷炫溜溜球等。街舞皇后刘义婷一出场便引爆全场,现场观众尖叫连连!反串组合的一曲《新贵妃醉酒》更是引得底下同学笑声不断。型人们精彩的表现让评委们也左右为难,经过三轮火力比拼,最终角逐出优胜者:8号型人张林森、4号型人何建勋、20号型人赵宇晨分别获得四五六名、14号型人组合型人陈启生、周俊松获得季军、2号型人刘义婷获得亚军、5号型人董知金凭借自己了得的唱功和出色的才艺征服全场观众及评委,勇夺冠军,成为当晚全场最型人!

此次活动在成渝两地各大高校分别进行海选,在海选中优胜的型人将站在各自城市的决赛选拔舞台,向全城展示高校型人风采,城市决选赛优胜选手将代表各自的城市进行双城角逐,挑战“双城最型人”称号。

做到最型人是每个激情洋溢的大学生永恒的青春记忆,加入“双城最型人记”秀出你最型,为青春留下浓墨重彩的一笔,赶快到高校指定报名点或登陆活动官方网站进行报名和投票吧,让每个人铭记属于你的型人轨迹。

型人TIPS

型人是:

是一种态度

是按自己的想法走自己的风格做自己

是在潮流中不断成长并引领潮流

是对时尚有自己的态度

是富有个性,思想超前

型人不是:

不是一天两天得来的

不是追波逐流

不是翻几本杂志了解几个时尚词汇

不是里三层外三层就叫混搭

不是都要买限量版

参与方式:

1. 高校组:官方网站:http://www.tropicanalife.org 四川/重庆50所高校地面征集填报名表

2. 社会组:重庆区域活动咨询报名电话:023—67186811 大渝网报名:cq.qq.com/cgl

比赛内容:舞台形式不限,只要你有型,就怕你不型!参赛详情以及环节设置,请登录官方网站。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博