进入微博
腾讯大渝网 > 娱乐频道 > 电影新闻 > 正文

《窃听风云2》首周末票房或破亿 导演筹拍续集

2011年08月22日09:36华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

华商报8月22日报道 《窃听风云2》重振港片雄威,除在香港上映一票难求外,内地上映首周末票房也成为老大,将《变形金刚3》和《哈利波特7》斩于马下。好口碑催生《窃听风云3》,该片可能在2013年暑期档问世。《窃听风云2》剧情紧凑,但是吴彦祖()的军方窃听模式,让许多影迷疑惑。近日片方微博透露被删剧情,即吴彦祖的军方背景来历——司马念祖小时候听到了他爸和同叔商量炒高一只股票,于是偷偷去买,但被其老爸发现,一怒之下将他赶去新加坡,后来当了兵。

·
·
·
·
·
·

《窃听风云2》首日票房1800万,良好口碑下,首周末票房可能已挺进亿元,令片方也喜出望外,《窃听风云3》也呼之欲出。昨日,该片导演表示虽然现在对续集还没有什么概念,但是肯定还会继续拍了。问及还会继续刘青云()、古天乐()、吴彦祖的组合吗?庄文强说:“在《窃听风云》里,吴彦祖死了,古天乐断手断脚;《窃听风云2》里我们只让吴彦祖死了,古天乐虽然没有断手断脚,但是他自己在家摔伤了腿,很巧合。在第三部中,吴彦祖可能继续死。”不过日前吴彦祖接受记者采访时表示,他和古天乐合作太多,观众已经看腻了,会“离婚”一段时间。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博