进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

巫旅奇缘 花堂视觉将全世界的花献给你

2011年08月17日10:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

今年夏天,想看那些美丽成海的花海胜景,再不去法国的普罗旺斯,意大利的托斯卡纳,也不用去日本的北海道,全球最大最美的高山花海在重庆市巫溪县红池坝绚丽绽放。

全球最大,没有“之一”。 红池花海是日本北海道花海面积的7倍,世界花海的王者气质,也将是我们心驰神往的浪漫目的地。傲立于高山海拔上,穿越千年的云雾波澜,凭着深厚的芳华积韵,红池坝正以一种愈加浪漫的方式书写着她更新更美的传奇。

以草地为纸、用鲜花做磨,这一番“云中花海 锦绣草原”的秀美景色,是巫溪献给世界的美丽礼物,是花堂视觉献给新婚夫妻爱的礼物。

花堂视觉作为全园唯一指定摄影机构,和你一起在巫文化起源的故地,在白云缭绕的高山之中,步入一万亩鲜花的大海,呼吸2000负氧离子指数的清新空气,看红花辉映与“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的原野美景,体验一段荡气回肠的“巫旅奇缘”。今年夏天,花开红池坝。

花堂视觉地址:重庆渝中区一号桥富城大厦A座3楼

客服电话:023-- 63740159

客服QQ: 1248777514

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博