进入微博
腾讯大渝网 > 搜购频道 > 搜购星期五 > 正文

西城天街盛夏“美淘荟”

2011年07月28日15:19腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

西城天街暑期档,4部大片让你酷爽过瘾。有淘货达人心驰的“周末大牌美淘荟”;有文艺青年热衷的“POP UP 潮流艺术展”;有80、90成长片“可口可乐诞辰125周年巡展”,更有小资乐迷神往的“周末街头音乐会”这个夏天西街邀您一同狂HIGH,你准备好了吗?

第一部:周末美淘荟

上映时间:7月29日—8月21日逢周六、周日

上映地点:品牌店内,进店即享

大片宗旨:惊喜折扣+精美礼品

大片内容:

时 间

“美淘荟”商家

活 动 信 息

7月30日

FOREVER NEW

夏装5折,秋装9折

7月31日

雪歌

满1000送200抵扣券

8月6日

I Do

全面9折,购物送项链

BELLE

200省100/80/60,折上9折

8月7日

EP

全场春夏85折

8月13日

BONI

夏装65折

8月14日

ANNA TOSANI

6-8折,特价380(数量有限)

8月20日

马天奴

全场8折,满3980送精美礼品

8月21日

DISSONA

特价5-6折,购正价满2000元换购拉杆箱

第二部:POP UP 潮流艺术展

上映时间:7月29日—8月7日

上映地点:LG内街

大片内容:“POP UP 潮流艺术展”是一个非盈利性的展会,是由西城天街3F07品牌HI PANDA联手孚马(FOOTMARK)共同策划的国内第一个激发本土潮流文化的艺术展。本次艺术展活动形式将涵盖图形设计、街头艺术、跨界艺术、潮流工作坊、现场音乐、创意电影等多元化元素。活动方更是力邀代表着新一代潮流活力的新青年明星,HI PANDA 签约DJ、BESHBROTHER组合成员、BESH艺术总监NONO珺 、BESH旗下MC、嘻哈艺人Evee、毛贰娃亲临现场表演bboy齐舞、beatbox和音、饶舌及花式篮球表演,为29日西街“POP UP 潮流艺术展”的潮流开幕盛世喝彩。

第三部:可口可乐诞辰125周年巡展

上映时间:8月8日—8月21日

大片内容:展出可口可乐不同时期推出的纪念品、经典弧形瓶、奥运火炬等珍藏品。顾客除可近距离观赏展柜中难以用金钱估量的展品外,还可参与“可口可乐爽动百年,乐在西城”免费赠饮活动,凡活动期间至西街任意消费(不含超市)即可获得现场赠饮、《WII Fit》游戏体验资料,精彩不断!

第四部:周末街头音乐会

上映时间:7月30-31日,8月6-7日,8月13-14日,8月 20-21日,8月27-28日

上映地点:西街每个角落

大片内容:享受“美淘荟”同时,西街还为血拼中的您奉上蓝调、流行、爵士、校园怀旧曲风各异的“周末街头音乐会”,完美领略街头潮男弹奏心境,让您购物同时享受有音乐相伴的轻松、惬意、时尚的盛夏淘衣体验。

活动详情参见西城天街店内海报!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博