进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

小尺寸平板 三星智能迷你本G1

2011年07月28日13:46三好在线张玉爽我要评论(0)
字号:T|T

三星G1是一款小平板,在系统上采用了非常主流的android2.2的系统,可以让你享受到超强的扩展性和良好的游戏应用体验。笔者近日在商家“昱豪科技三星体验店”了解到,目前三星G1的售价是1599元,感兴趣的朋友可以关注一下。

小尺寸平板 三星智能迷你本G1

三星 G1

三星G1的厚度仅仅9.9mm,屏幕的材质采用的是Super LCD,4英寸显示效果相当出色。G1带有前置摄像头,根据中国市场的应用官方指引是,可以从Samsung Apps 将Skype(语音通话), Qik(视频通话)及其他本地流行的网络通话软件下载到客户端来使用,在有Wi-Fi覆盖的地方 ,可以没有限制的使用视频通话。

小尺寸平板 三星智能迷你本G1

三星 G1

三星G1操作系统是主流的android2.2,良好的扩展性毋庸置疑通过android软件市场下载的应用程序可以丰富和延伸G1的强大功能。背后的摄像头有320W的像素,支持自动对焦。在音乐播放方面,G1拥有三星独家拥有的特殊音效,播放电影时的5.1声道自然环绕音效1.3W立体扬声器能让你获得超享受的影音体验。

三星G1在网络方面支持802.11b/g/n无线协议,其他各项也都是现在市场上的主流配置,包括USB2.0 ,3.5mm标准耳机,支持多种音频与视频格式,内置的Android Market(Samsung Apps),消费者可以自行更新软件内容,非常方便,还搭载了GPS芯片,支持Google Maps,消费者可以在网上下载使用。1200mAh的电池容量也足可以让用户玩上一天的了。

小尺寸平板 三星智能迷你本G1

三星 G1

编辑点评:三星G1作为一款小平板,具有主流的配置和实用的功能,完全可以和ipod touch相抗衡。目前三星G1在商家“昱豪科技三星体验店”的售价是1599元,喜欢的朋友赶快行动吧!

[产品型号] 三星 智能迷你本G1

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博