进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

七夕情牵红池坝

2011年07月27日17:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

8月13日,红池坝将举行盛大的开园仪式,届时,重庆相关领导、景区领导与自行车协会将出席本次开园仪式,也预示了全球最大的高山花海正式面向市民开放。接下来,在红池坝花道处,将举行一场别开生面的山地自行车比赛,其激烈的比赛和竞速表演让游客朋友们大饱眼福,本次比赛邀请了重庆自行车协会参与,也是重庆唯一仅有环花道自行车比赛。当天晚上红池坝景区为市民准备了一场火辣热情的七夕露营音乐节,外籍乐队、本土知名摇滚乐队、街舞、街球、b-box口技表演,锐舞派对等带来全程激情表演。巫溪著名《梦逍遥》情景诗画表演也将穿插进行演出,为你揭开巫文化的神秘面纱,同时,现场特制烧烤充分挑战你的味蕾,让你度过一个不一样的七夕情人节。

除了以上精彩内容,红池坝景区还准备了几条深度体验路线,供游客朋友们选择,市民们可夜宿景区露营帐篷,观高原晨雾和花海日出,次日游览申君故居,扎鹿盘,天子城,银光坪,三棵树,西溪流等景点,以及宁厂古镇、汉风神谷、荆竹峡、剪刀峡、灵巫洞、大宁河竹漂等知名景区,感受独特巫溪逍遥游。详情可咨询景区电话:023-51725555

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博