进入微博
腾讯大渝网 > 区县云阳 > 2011云阳 > 正文

云阳县“全友家居杯”活动宗旨

2011年07月22日16:12大渝网·云阳频道我要评论(0)
字号:T|T

客运车辆是云阳城市流动的风景线,也是对外展示云阳城市形象的窗口,更是同云阳百姓生活密切相关的服务行业。云阳客运车辆司机的一言一行、一举一动,都在展示云阳这座城市的精神风貌。他们有的助人为乐,有的热心公益,有的扶危济困,有的见义勇为……从业人员用自己的实际行动展示了云阳客运车辆司机的风采。

·
·
·
·
·
·

为加强云阳客运车辆汽车行业管理,规范云阳客运车辆经营行为,全面提升云阳客运车辆从业人员的服务质量,弘扬正气,树立城市文明形象,营造良好的社会氛围。云阳区在全区客运车辆汽车行业中,开展“十佳文明从业人员”评选活动。

此次十佳文明从业人员评选活动,历时长、规模大、宣传面广、群众参与度高,为维护出租车市场经营秩序,提高云阳出租车文明服务质

量,促进云阳出租车行业发展将起到积极作用。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博