进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 正文

2011年金牌BA、金牌导购员评选开始啦!

2011年07月13日11:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金牌BA,金牌保安?错!在化妆品行业,化妆品专柜的导购员有个好听的称谓——BA,英语Beauty Adviser的缩写,其实就是“美容顾问”。而金牌BA,就是这个行业中的“大牌”!

谁是这样的大牌?让第三届重庆时尚行业金牌营销人评选来告诉你。从本周起,重庆商报上品周刊与腾讯·大渝网将联手推出本次金牌营销人评选活动,海选出2011重庆最优秀的2011年金牌BA、金牌营销人。

“去年获奖后更多顾客认识我了,而公司也为我提供了更多发展和深造的机会。此外,销售业绩也稳重有升。”回访中,去年荣获金牌BA王一茗如今依旧很感谢这次活动为自己提供了一个展示的舞台,更为事业的发展带来了不少的“实惠”。于2009年推出重庆时尚行业金牌营销人评选,至今已进入第三个年头,在行业中的口碑和权威性也逐年攀升。今年,我们将继续发挥重庆商报重庆主流大报的媒体号召力,与腾讯大渝网近千万网友的影响力,通过对一线营销人的销售故事及服务态度进行深入报道,以及商报读者和大渝网网友全民投票,评选出这些行业中的佼佼者。

本次评比,将选出护肤品行业“金牌BA”、化妆品行业“金牌化妆师”、其他时尚行业“金牌营销人”。有意参选的个人及品牌,可将参选销人,将推荐理由、相关个人资料(姓名、年龄、品牌)、营销案例及服务宣言提交至重庆商报时尚工作室或上传至腾讯大渝网时尚频道“金牌营销人评选”专题页面(http://cq.qq.com/zt/2011/gold2011/index.htm)。

7月21日-7月31日期间,重庆商报读者、腾讯大渝网网友通过腾讯大渝网时尚频道“金牌营销人评选”专题页面投票通道进行投票。

报名时间:7月14日-20日

报名电话:023-68890936

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博