进入微博
腾讯大渝网 > 涪陵频道 > 2011涪陵 > 正文

小区游泳池边电杆漏电 男子触电身亡

2011年07月05日10:52 巴渝传媒网我要评论(0)
字号:T|T

6月30日晚,家住涪陵区翔正丽都的陈先生到小区游泳池游泳后,赤脚站在游泳池边的照明灯电杆附近,不幸发生意外身亡。7月3日,记者获悉,在相关部门的组织协调下,物业公司先垫付了受害人亲属70万元补偿款。

·
·
·
·
·
·

游泳池边意外身亡

据陈某亲属张某介绍,6月30日晚7时许,陈某带着两个10多岁的侄儿到小区游泳池游泳。8时许,陈某游泳后,赤脚上岸站在池边时,突然倒地抽搐。随即有人拨打了120急救电话,游泳池的救护人员也赶到现场,经赶到的医护人员检查,陈某已无生命体征。

张某说,赶到现场的民警用电笔测试时,发现电线杆带有电流。

家里的“顶梁柱”倒了

7月1日上午,记者在翔正丽都小区游泳池边见到,黄色警戒线和焚烧的香烛纸钱依然停留在现场,游泳池照明的电杆离游泳池仅一步之遥。小区已经恢复了往日的平静,没有事发时的喧闹。但小区住户的心里仍存阴影,人们议论纷纷,感叹这突如其来的意外事故。

张某告诉记者,死者陈某今年37岁,是家中的顶梁柱,其不仅要抚养3个未成年的孩子,还要赡养双亲及岳母。张某表示,如今,陈某的离去,无疑让家庭陷入困境。事发后,陈某的妻子接受不了突来的变故,哭晕数次。

物业公司垫付补偿款

7月3日上午,记者从涪陵翔正物业管理有限责任公司相关负责人那里了解到,事发后,他们依托辖区办事处、派出所等相关部门,积极展开赔付善后事宜。在没有明确责任的情况下,用最短时间多方筹集资金,先垫付了70万元的补偿款。同时表示,物业企业将进一步加强安全隐患的排查和设备的维护。

目前,事故的善后还在进一步处理。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博