进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 正文

搓麻被缴赌资万余元 宾馆旅客都将受处罚

2011年06月28日09:21武陵都市报陶微 刘军安我要评论(0)
字号:T|T

近日,两个黔江朋友为给重庆下来考察生意的朋友送行,到黔城某商务宾馆打成都麻将赌博,被前往执行核查宾馆任务的治安支队民警逮个正着,当场缴获赌资10950元。

·
·
·
·
·
·

核查房间查获赌资1万余元

23日凌晨0时45分,黔江区公安局治安支队民警,对黔江某商务宾馆进行例行检查,核对前台登记上传情况和抽查房间实际入住情况。核查民警在检查时,发现有两间客房间登记入住为1人,而但房间里却传出“哗啦啦”的麻将声和喧闹声。当民警敲门报称“公安局查房!”时,房间里经过一阵短暂的骚乱后,房客打开了房门。治安支队民警发现这两间客房分别住有6人和3人,均在打麻将,治安支队民警立即控制现场。

民警分别对两间客房检查时发现,其中1间是朋友聚在一起娱乐,只是访客没有登记上传,民警对其进行了批评教育,令访客各自回家。

而另1间客房一桌自动麻将机上,坐着3人打成都麻将。当场查获赌资10950余元,其中一人为逃避缴尽赌资,借上厕所之机将3500元藏匿于厕所的隐蔽处,后被民警查获。

宾馆旅客都将受处罚

据涉赌人员交代,李某于6月21日从重庆巴南来黔江考察,准备在黔江开一家面馆。因23日要回去,便邀在黔江做生意的朋友黄某和彭某到其所下塌的宾馆娱乐一会。

“我和黄某觉得平时生意太忙,无暇招呼他乡朋友。现朋友要回去了,应该去送行,于是去了李某所开的房间。”彭某说,22日23时许,他们3人开始打成都麻将,刚开始是30元起底,后因没零钱,便约同打50元方便算帐。于是,彭某3人打50元起底,400元封顶,直到被民警抓获前还在摸发牌。

据了解,被抽查的两间访客,均没有得到前台服务员“超过晚上12时要进行登记”的提示。按规定,超过晚上12时,无论是住店旅客还是访客,宾馆均要对客人进登记上传录入系统,否则都将以不按规定登记入住接受治安行政处罚。

民警介绍,涉赌的3人将按照相关规定给予处罚,目前此案还在进一步调查处理中。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博