进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 正文

一餐馆发生械斗事件 互砍致重伤被医院抢救

2011年06月28日09:23武陵都市报陶微我要评论(0)
字号:T|T

26日凌晨2时许,黔江城太平冈一餐馆前发生一起械斗事件。目前,具体案情警方正在进一步调查中。

26日下午6时许,记者赶到事发现场时发现。案发现场已被封锁,禁止非办案人员进入,鸡块专业烧烤烤鱼摊点前已拉起了警戒线,大批警员正在现场收集证据,开展侦破工作。但现场并没有看见血迹,围观群众对此事议论纷纷。“25日凌晨2时左右,我正在清理货物,忽然听见有人喊打架。我起身看见两个年轻男人,拿着两把刀正在对砍。一个男子身上中刀,当时流了很多血。”案发现场,一位不愿透露姓名的餐馆老板说,伤者已被送往医院抢救,但不知道结果。据办案民警介绍,目前案件还在进一步调查中。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博