进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 正文

逼迫少女卖淫后续 “妈咪”月入百万元(图)

2011年06月27日08:31重庆晨报戴军我要评论(0)
字号:T|T

逼迫少女卖淫后续 “妈咪”月入百万元(图)

被解救的五名少女

  逼迫少女装处卖淫

  “妈咪”月入百万元

  《“走,吃喝不用你花钱”女孩上了男友的贼车》一文引起社会广泛关注,记者接到不少受害者家属打来电话表达对骗子的强烈愤慨。

·
·
·
·
·
·

  警方在解救三名被骗少女的同时,还解救了两名今年2月就开始在陕西神木被迫卖淫的石柱未成年少女小霞和小英。

  根据调查,石柱警方确认被犯罪嫌疑人李永碧夫妇控制的卖淫少女,可能多达二三十名。警方从查获的账本上发现,他们强迫少女伪装处女卖淫,每次最少1000元,多的一次高达2.5万,这个卖淫团伙仅5月中上旬收入高达上百万。

  借介绍工作之名套近乎

  李永碧,36岁,湖南省岳阳市人。由于赌博输了钱,从去年2月份起,她就当上了“妈咪”。

  小英是石柱人,由于成绩不好,只读到初二就辍学在家。今年春节刚过不久的一天,小英在玉音广场上等朋友,这时一个中年妇女主动跑过来和她搭讪,这名妇女正是李永碧。

  聊天过程中,李永碧得知小英辍学在家,就主动提出要给她找一份工作。小英想:“反正我也不念书了,我就干脆找一个工作,然后自己挣点钱什么的,那也挺好。”

  于是,她就和李永碧谈了起来,两个人一聊就是三四个小时,到了傍晚李永碧说要请小英吃饭,小英也就愉快地接受了。

  吃完饭后,李永碧还将小英带到了她住的宾馆,到了晚上小英曾想回家,但是李永碧劝她说:“天太晚了,就在宾馆里和我住一宿吧。明天一早就送你回家。”

  第二天一早,李永碧还真的叫来一辆小轿车,说是要送小英回家,可一上车小英就感觉到不对了。小车直接往县城外边开,10分钟过后,她就打瞌睡了,等小英醒过来时,她已经到了离家千里之外的陕西神木。

  敢报警,随时整死你们

  而另一位少女小霞的遭遇,则和小英有些不同。小霞由于学习成绩一直不好,早就不想念书了。这时她的邻居谭倩从外地回家,说能帮她在西安找份工作,每月给1500块,这让小霞很是高兴,于是她就跟着谭倩一起走了。可是小霞哪里知道,谭倩其实是李永碧手下的一名卖淫女。

  两个少女被骗到神木之后,李永碧和他的丈夫徐登亮强迫她们装处卖淫。小英说:“她说要是敢报警的话,随便找个人就可以整死我们,还整死我的爸爸妈妈,还把我们在神木的事情告诉村里的人。”

  小霞和小英在李永碧等人的威逼利诱之下,不得不开始卖淫,钱是嫖客给到她们手里,然后下来的时候必须交给李永碧他们。“还要把你身上搜得一分钱都不准你留。”小英说,“有时候你把衣裳换了,她去把衣裳翻出来,搜一下夹层里有没有钱。”

  除了金钱方面对小霞和小英进行控制之外,李永碧他们还限制小英和小霞两人的人身自由。

  小英和小霞说,在神木的这几个月,她们几乎天天都要接客,稍有不从,李永碧就会给她们脸色看。她们曾多次想逃出去,可一直没有找到机会,如果不是这次3名少女被解救,她们还不知道要等到什么时候才能脱身。

相关新闻:

五少女受骗到陕西卖淫 一人偷发短信获救

[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博