进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 黔江新闻 > 正文

小伙车上丢了钱包 饿了两顿报警求助

2011年06月26日10:21重庆商报韩政我要评论(0)
字号:T|T

黔江小伙黄晓生19日上午从黔江老家坐车到万州,下车后钱包丢了。饿了两顿饭后,实在遭不住的他终于在20日拨打报警电话求助。

·
·
·
·
·
·

20日凌晨2时30分,万州区公安局交巡警双河口平台接到110指挥中心指令,说在火车站有群众求助。值班民警马义华、吕梼迅速驾车赶往火车站,发现一身体单薄的小伙子在路边佝偻着身体。经询问,正是他打电话求助的。

据了解,小伙子叫黄晓生,20岁,家住黔江。19日上午,他带了几百元钱从黔江坐车到万州,想在万州耍一天后,再从万州坐火车去重庆打工。不想到万州下车时发现身上的钱包不知啥时候丢了,身无分文的他已两顿没吃东西。黄晓生称他因自尊心强不愿乞讨,本想先在火车站附近打点短工填饱肚子,可因患有严重的低血糖,饿了就全身发抖,一点劲都没有,曾经找了几个下力气的活路,因为没有劲干不了,还差点晕倒在街头。民警遂将他扶到一家快餐店,掏出40元钱让他先吃点东西。随后,又给他买了到重庆的火车票。

(重庆商报)

本报讯(记者 韩政)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博