进入微博
腾讯大渝网 > 大渝健康 > 正文

正畸科宋锦璘主任:什么样的牙才是美的牙齿

2011年06月12日17:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

正畸科宋锦璘主任:什么样的牙才是美的牙齿

什么样的牙齿才是美丽的牙齿?

一项由台湾牙医进行的研究发现:人们笑的时候露出九颗牙齿是最为漂亮的。笑不露齿的年代早已时过境迁了,拥有一副健康、整齐、美白的牙齿是很多人的梦想。人们常用“明眸皓齿”来描述一个人的美丽,可见牙齿在给人感官视觉上的重要性。纵然您拥有一张漂亮的面孔、一副魔鬼般的身材,倘若满口的乱牙、黄牙、黑牙,让别人对你避而远之岂不大煞风景,更会让你的自信立马大打折扣。更为重要的是,求职、生活林林种种的那样不与美丽的牙齿相关!不要让自己输在起跑线上已经成为了人们的共识。

口腔健康是人类现代文明的重要标志之一,亦是世界卫生组织公布的人体健康的十大标准之一。

那什么样的牙齿才是美丽健康的牙齿呢?准确的说,牙齿没有疾病、没有缺损、排列整齐、具有正常的光泽和良好的功能,与协调的面部外形相一致的牙齿才是健康、美丽的牙齿。越来越多人对牙齿的要求不仅仅停留在没有牙病,拥有一口整齐亮白的牙齿成为许多人的共同追求。

一口参差的牙齿也许比黄牙齿更煞风景,更影响仪容与自信。这时一定要花上一定的金钱和持久的恒心毅力进行正畸治疗。正畸其实并不仅仅只是为了改善外观,若参差不齐的牙齿清洁不够好,过分“拥挤”的牙齿很容易引致蛀牙,甚至牙周病,因此为了健康和美观双重意义,矫正牙齿是必须的。通过矫正,牙齿会变得整齐、清洁、光泽,牙齿和牙龈十分美丽。

链接:

重医附属口腔医院冉家坝院区开业,医院推出以下优惠政策:门诊挂号费、289个停车费全免;门诊检查费、检验费5折;门诊治疗费7折

电话:023-88860111

[责任编辑:wyxuhong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博