进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

重庆万州技校举办教职工趣味运动比赛

2011年06月02日12:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆万州技校举办教职工趣味运动比赛

为促进学校创先争优活动持续深入开展,进一步提高广大教职员工的争创意识和身体素质,展示学校党员良好的精神风貌,丰富业余文化生活,5月14日,万州技校组织全体教职工举行了登山暨趣味运动比赛。

·
·
·
·
·
·

雨后的早晨空气清新,凉爽怡人。早上8点30,在万州技校门口,主持人一声令下,比赛开始。大家神采奕奕,热情高涨,有的三五结伴,你追我赶;有的手拉手,互相照顾鼓励;有的故意压着速度为后面冲刺保存体力;有的勇往直前朝着山顶奋力冲去……统一着装后的比赛队员,引得路人驻足观看,在街上形成了一道美丽的风景线。努力,再努力,坚持,再坚持,经过激烈角逐,彭德环同志夺得登山比赛第一名。

经过片刻休息,趣味运动比赛开始了,按分组及分工,每位教职工都积极参与运水接力、投乒乓球、齐心协力、踢羽毛球等趣味运动比赛,教职工们有时“斤斤计较”,有时大度坦然,在同伴的加油声中,个人竭尽全力,小组团结协作,大家在活动中更多体会的是一种集体的力量,参与才是真正的乐趣!太白岩上不时响起愉快的笑声,学生科小组夺得趣味运动比赛第一名。

这次活动,既丰富了全体教职工的业余生活,又丰富了创先争优的载体;既锻炼了大家的身体、磨练了意志,又增进了同事间的沟通与交流,感受了团结协作的魅力,营造出一个更有凝聚力和战斗力的奋斗集体。赛后,教职工们纷纷表示,希望以后能经常举办类似活动,以更加多彩的载体丰富“创先争优”活动 。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博