进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

飞腾“漠河冠军纪念版” 重庆正式上市

2011年05月30日10:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

飞腾“漠河冠军纪念版” 重庆正式上市

为庆祝广汽长丰车队在第八届漠河冰雪汽车越野赛中顺利夺得了汽油组厂商杯、俱乐部杯、个人成绩和总成绩四项第一,广汽长丰4-5月隆重推出飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”。据悉,此次车型在延续猎豹飞腾时尚版专业SUV品质的基础上选装了行李架、脚踏板、前护杠、彩条、DVD+GPS等改装配件,5月28日正式登陆重庆俊源4S店,正式开启2011年广汽长丰赛事营销新模式。

·
·
·
·
·
·

体验改装魅力 “漠河冠军纪念版”上市

猎豹飞腾时尚版集轿车的舒适性、SUV的通过性、MPV的多功能性于一身,自上市以来便吸引着品味独特的年轻一族。他们热衷车型改装、喜欢户外越野,在全国各地自行组建了如“飞腾帮”、“豹团”等民间车友会,成为猎豹飞腾时尚版的忠实拥趸。而此次上市的飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”不仅传承了广汽长丰专业SUV制造品质,而且选装了行李架 、脚踏板、前护杠、彩条、DVD+GPS等户外越野不可或缺的改装配件,充分满足“飞腾帮”、“豹团”等越野爱好者对车型改装的需求。

飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”是广汽长丰为广大喜爱飞腾时尚版的消费者所量身定做,目前在市场上限量发行。它沿用了原款车型“专业SUV底盘+前置后驱”的黄金组合,搭载三菱成熟的4G15S发动机,在提升操控性的同时大大减少了油耗。两厢承载式车体结构设计,A、B、C柱刚性加强,四门防撞钢梁,全面加强车身强度,提高了行车安全性。同时配备双安全气囊、ABS+EBD、三点式预紧安全带、四探头倒车雷达,给“帮主”、“团员们”的户外越野提供全面呵护。

飞腾“漠河冠军纪念版” 重庆正式上市

5月促销 猎豹赏金等你拿

为配合飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”上市,广汽长丰4-5月在全国各大经销商再次举办“猎手赏金计划”。凡是在4月1日至5月31日期间,对某款猎豹车型感兴趣的消费者(参加活动即可称呼为“猎手”)只需寻找自己身边的猎豹车辆(“猎物”),记录下车牌号码后前往专营店进行登记及核对,专营店核对“猎手”提供的车牌正确无误后,向“猎手”发放“赏金”,猎手即可获赠1000元购车代金券。

据了解,去年“猎豹赏金计划”在重庆受到了当地消费者的广泛欢迎,使重庆的飞腾时尚版销量在全国一度取得领先。为答谢广大消费者对广汽长丰一直以来的关注与支持,广汽长丰再次推出“猎豹赏金计划”,并将活动车型从单一的猎豹飞腾时尚版扩展到猎豹全系车型,让更多消费者能够参与活动并从中获得优惠。对此,广汽长丰负责人表示:“‘猎手赏金计划’是广汽长丰实施一区一策的成功案例,为广汽长丰区域营销提供了宝贵的经验,将激励广汽长丰不断努力,为消费者提供更多终端体验活动。”

业内专家人士表示:“2010年,广汽长丰一直在赛事营销领域下足功夫,通过举办‘T3群英汇’等终端活动,最终提升了终端销量,全年销量超过46000辆。2011年,广汽长丰继续深化赛事营销,继漠河、景谷勇夺四冠后再次在东川泥石流越野拉力赛称霸,斩获了‘总成绩第一、汽油组第一、俱乐部杯第一、厂商杯第一’四项冠军,同时启动了飞腾时尚版‘漠河冠军纪念版’全国巡回上市活动,是广汽长丰2011年在赛事营销领域的全新探索,也正好满足了年轻一族对飞腾时尚版的改装需求,加强了与消费者之间的互动,将赛事营销与终端体验完美结合。”

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博