进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

2011款新奥拓炫酷导航版上市 现接受预订

2011年05月26日14:20腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011款新奥拓炫酷导航版上市 现接受预订

近日,大渝汽车从长安铃木直营店获悉,为进一步增强奥拓产品结构,满足奥拓高端客户多层次的需求,长安铃木公司特推出新奥拓2011年度款——新奥拓炫酷(导航)版。该款车预计下周现车可抵达该店,现在开始接受预订。

据了解,新奥拓导航版的市场指导价格为:

车型

颜色

款式

型号

零售价格(元)

YC5

玫瑰红、海沙蓝

SGX

MT

SC7103B

53900

AT

SC7103C

62900

长安铃木奥拓的外形设计小巧可爱,具有现代都市风格。而新一代奥拓从里到外都有了许多的改进,外形跟上了时代的潮流,空间也增大了许多,采用的是进口的变速箱。奥拓车型是一款特别适合刚刚毕业的年轻人使用的车型,不仅是因为这款车具有比较时尚的外观设计,更特别的是从实用性以及油耗的方面来看,这款车都非常适合这年轻人。

在保养方面,奥拓整车享受厂家提供的三年或10万公里保修服务。新车一般在行驶到2500公里或两个月之前必须到店进行首次的免费保养,之后行驶到7500公里或六个月之前必须到店进行第二次的免费保养。之后该车的日常保养周期为5000公里,一般的保养需要更换机油及三滤,价格一般在200元左右。

更多资讯请进入:长安铃木直营网上4S店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博