进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

直补8千 开瑞优优柴油车启动最给力优惠

2011年05月26日09:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

直补8千 开瑞优优柴油车启动最给力优惠

近期,开瑞汽车为回馈消费者,针对国内唯一的柴油微客“优优柴油版”打出了一系列优惠组合拳。现购买开瑞优优柴油版享直补8千元优惠、一年或5万公里免费保养、一诺三金服务等实惠好礼,让使用开瑞微车的消费者完全免除后顾之忧。

·
·
·
·
·
·

据悉,开瑞优优柴油版是现在国内唯一一款柴油版微客。柴油车的节能环保性在如今已成为业界的共识。开瑞优优柴油版搭载了国内首款小排量柴油发动机——奇瑞ACTECO1.0D ,采用德国博世高压共轨、增压中冷技术;虽然排量仅为1.0L,但最大扭矩高达125N.M,匹敌众多 1.5L排量汽油车型;在保证强动力的同时,还有效降低了油耗,相对同排量汽油发动机,燃油经济性提高30%以上,百公里综合路况油耗仅为5.5-5.6L,而在已经落幕的第一届“开瑞杯全国节油擂台赛”中,选手更是赛出了3.4931L/百公里的好成绩,再次验证了开瑞优优柴油版的经济性。

然而,对于微车消费者来说,除了车辆的经济性之外,购车时最为关注的就是品质、服务和价钱。开瑞汽车的品质在经历了数年的提升后,已深受社会各界认同,良好的市场口碑也让欲购车的消费者增添了不少信心。同时,此次开瑞优优以直补8千元的优惠方式,进一步提升了自身的性价比。刚刚成为开瑞优优柴油版车主的梁先生表示:“我觉得自己很幸运,买车时正巧赶上开瑞汽车举行优惠活动,在优惠8千元的幅度下,为我节省了不少钱。”

此外,一年或5万公里免费保养、一诺三金服务的实施,令优优柴油版的后期保养优势更加明显,包上门、包代步和发动机10年包修,使这款发动机超长的保修期限,为消费者减少了担忧。而上门服务、提供维修代步车更是给予了消费者更多的附加价值,大大降低了后期养护的成本。

据开瑞汽车相关负责人表示,本次优惠是开瑞优优柴油版自推出市场以来一次最大的优惠活动,使微车消费者更加实惠地购买开瑞汽车。

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博