进入微博
腾讯大渝网 > 男婚女嫁 > 婚嫁百科书 > 正文

钻石定制DIY 如何辨别真假

2011年05月20日13:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今的年轻人大多不喜欢随波逐流,追捧“私人定制”,彰显与众不同。对于即将步入婚姻殿堂的新人来说,定制钻戒既独特又能省钱,于是DIY钻戒在各地悄然流行起来。

如今的年轻人大多不喜欢随波逐流,追捧“私人定制”,彰显与众不同。对于即将步入婚姻殿堂的新人来说,定制钻戒既独特又能省钱,于是DIY钻戒在各地悄然流行起来。

钻石定制DIY 如何辨别真假

定制的钻饰具有独一无二的个性和纪念价值,定制钻饰款式选择和裸石搭配比较自由。裸钻可以任意选,镶嵌的托也可以任意选,二者还可以任意组合。这样,消费者选择余地大大增加。

目前钻石小鸟带来了一股钻戒定制热流,在买钻戒产品前你一定要去钻石小鸟网上直销商或者钻石小鸟实体店看看,他们即有网络直销,还有看得见摸得着的体验店,相信你去了之后就会被琳琅满目的钻石产品所吸引,也会为比商场便宜近一半的价格所欢呼,但是,钻戒定制,怎样才能辨别钻石的真假呢?怎样才能知道是我选择的钻石呢?也许很多人会有这样的疑问,下面钻石小鸟专家给大家解答疑问。

首先我们在买钻石的时候可定时先了解下钻石的4C或者是知道4C的。钻石的4C指的是钻石的重量、净度、颜色和切工。我们在选择钻石的时候都是综合考虑钻石的4C来选择的,钻石的4C在国际上和黄金一样也是有一定的标准和报价的,只要达到一定的级别就值相应的价格。

钻石级别我们知道了,钻石小鸟销售的钻石饰品,都是经过权威认证,大家可以放心消费!

[责任编辑:wyackley]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博