进入微博
腾讯大渝网 > 男婚女嫁 > 婚嫁头条 > 正文

结婚钻戒到底哪儿更实惠?

2011年05月17日15:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]想结婚,想要款式新颖的耀眼钻戒,想要在婚礼上秀出最美的自己,想要新奇时尚的家电,想要奢华盛大的婚礼……又想最大限度地节省开销,是网上买省钱,或是实体店铺买省心有保障?

想结婚,想要款式新颖的耀眼钻戒,想要在婚礼上秀出最美的自己,想要新奇时尚的家电,想要奢华盛大的婚礼……又想最大限度地节省开销,是网上买省钱,或是实体店铺买省心有保障?

结婚钻戒到底哪儿更实惠?

我们为你一一比较 介绍

身为“80后”,还在实体店买婚戒?那就太不会过日子了。时下,网上选购钻戒早已悄悄在准新人中流行开来,据了解,同等品质的钻石,网店的价格比商场便宜30%左右,主要是网上商家节约了店面租借费用、广告宣传费用,且有直接的钻石供货渠道,将这些节约的成本让利于消费者,钻石价格自然便宜很多。如某品牌钻戒,实体店价格14000元左右,网购价格大概在9500元左右。如果对网购钻戒心存疑虑,可选择与银行合作得、国外进入中国的珠宝品牌等。而且国内还出现了一家网上3D试戴,全球首家专利,不过买的时侯千万注意尺寸。

网上购买钻石的安全性及价格优势

网上购买钻石最大的好处就是它的价格比实体店便宜40%-70%,这可是为买家节省了大量的票票呀,比如说你去商场买颗钻石需要一万块的话,那很有可能你到网上购买就只需要花费5000元,一下子能节省5000元的机会,为什么不做呢,如果你心里实在是"过意"不去,那就把这钱当做你网上购物的"辛苦费"好了。

具有最权威认证的钻石小鸟是个不错之选!

[责任编辑:wyackley]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博