进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信公馆发布重庆首个:涉外行政公寓

2011年05月13日14:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

4号楼36~68㎡涉外行政公寓稀缺发售

在上海,涉外人士主要居住在三大板块,淮海路附近,如巨鹿路,富民路,泰兴路等那里的洋房是老外们的最爱,保留有中国原汁原味的感觉,晚上PUB方便,白天购物方便,出行也方便。在北京外国人租房的热点区大多在商圈内或与商圈相连的地方,东三环一带集中了大约80%的外国公司和商社,比如国贸、燕莎、亮马、使馆区。因此,周边形成了一个超大涉外居住区。

·
·
·
·
·
·

在重庆, “偌大一个重庆城,竟然找不到一个涉外行政公寓”不少老外到重庆曾反复感叹,2011年,在两江新区的旗帜下,重庆进入国际化进程快速通道。在居住配套方面,国际化品质居住社区层出不穷,涉外行政公寓营运而生,协信公馆,发布重庆首个涉外行政公寓,4号楼36~68㎡精品公寓。“重庆人现在入手,将来做的是世界五百强的房东。”第一太平戴维斯相关人士预言。

据悉,为了打造首个涉外行政公寓,协信公馆已与世界500强企业、领事馆及涉外机构签订战略租赁协议;携手第一太平,定制专业涉外物业24小时亲善管理、双语管家服务、酒店式菜单点单服务,执导重庆中央商务区政务生活;并从硬件上定向引入西餐、咖啡、牛排等国际品牌打造重庆首个涉外商业街,除了陈诚公馆会所外,还打造休闲、运动、养生三大国际会所体系。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博