进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信公馆“六大价值”

2011年05月12日10:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

协信公馆“六大价值”

成就重庆首个“涉外行政公寓”

这是一个善于复制的时代,但,总有极少数者,难以被超越,更加无法被复制。譬如,协信公馆。以其渝中之巅,城市核心,立体交通,360°江山视野,ART-DECO经典建筑风格……六大核心价值,成就重庆“首个涉外行政公寓”。

·
·
·
·
·
·

国际品牌物业,定制180项涉外服务

协信公馆携手世界知名物业翘楚品牌:第一太平戴维斯,为国际涉外人士,量身定制酒店式尊贵服务、管家式御侍服务、亲友式贴心服务……180项目涉外服务体系,保障国际品位生活。

与众多涉外机构签租赁战略议

同时,协信公馆与众多领事馆、外事机构、跨国企业签署了战略租赁协议,而且已经签约准备入住协信公馆的业主近50%是涉外人士。协信公馆,一个涉外生活圈层平台已经雏形初具。

三大会所体系,为专属涉外精英

协信公馆,不仅有重庆第一家以体现30年代陈诚将军的住所风格及具有文化底蕴和品味的顶级餐饮会所,比如猫屎咖啡,酒窖等都为涉外精英打造的小众专属生活

还特别规划配置了集休闲、运动、养生于一体的高端会所,将养生理念引入社区生活。其中,国际化生活馆为涉外国际人士量身定向招商,引入西餐、咖啡、牛排等国际品牌,形成重庆首条涉外商业街。

协信公馆“六大价值”

立体交通,纵横国际

协信公馆横贯市区南北交通枢纽中心,占据渝中半岛东西交叉点,傲踞黄花园大桥南桥头;距解放碑CBD中心1.5公里,江北嘴一江之隔1.3公里,南坪中心约3公里,朝天门约3公里,四通八达,尽享城市繁华。 黄花园大桥、长江大桥、嘉滨路、长滨路多个城市快速通道穿梭周围,轻轨、公交、索道多种公共交通工具聚集项目周边。

涉外商圈,全球配套

解放碑CBD作为重庆永远的中心,五大商圈“龙头老大”,不足一平方公里的面积,日均人口流量超过30万,拥有4400多家商业网点,20多家大型商场,近百个金融网点和证券交易所,同时还汇聚了超过500家餐饮宾馆、休闲娱乐、信息中介等社会服务场所,弹丸之地寸土寸金,年商贸销售总额达到上百亿元,雄踞西部榜首。而且聚集重庆一半以上的涉外人士和70多家外企,多家5星级酒店、限上商贸企业80多家,外商投资企业130多家…到2012年,渝中将有100个国际品牌入驻,其中90%将聚集在解放碑商圈…

ART-DECO建筑,世界品质

协信公馆采用世界百年经典的Art Deco建筑风格,比肩曼哈顿帝国大厦,仰望资本建筑的高度。同时袭Art Deco皇家园林艺术特征,酿制2.2万平米欧式园林领秀山城,规划一个中央广场、两条百米景观长廊……臻选30年树龄桂花、银杏、法桐等树种,配合铜雕石塑,打造立体庭院。

在家居配置上,协信公馆以国际公认的高端公寓标准为参考,全配置品牌精装,更有全面家居科技系统作保障,比如美资品牌“海贝斯”指纹密码锁、闭路电视监控系统、一卡通管理系统……共7大系统;预召唤系统,2.8米层高、十万元奢装豪华轿厢,3.5米/S高速电梯;使之从“外”到“内”都具备了服务层峰人士生活品位的能力。

协信公馆涉外行政公寓36~68平方米新品稀缺发售!

租赁先行,在重庆做世界五百强的房东,协信公馆已与世界500强企业、领事馆及涉外机构签订战略租赁协议;服务随后,360°租售代理,托租服务等,内外兼顾,理性置业。

携手第一太平,定制专业涉外物业24小时亲善管理、双语管家服务、酒店式菜单点单服务,执导重庆中央商务区政务生活。尽享国宾礼遇,尽享大都会圈层生活。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博