进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

11款马6现历史最低价 14.68万搏杀红五月

2011年05月12日10:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

在日系车一片涨价的呼声中,还是有些例外,马自达6一直都是中高级轿车的价格杀手,此时此刻同样以“最厚道”的姿态杀进车市红五月。记者从位于重庆人和的万事兴4S店获息,该店推出了14.68万买马6的特惠活动,部分车型还可获得马6专属保险,就连睿翼也只要16.68万元就能买到,还送维修基金的活动。

·
·
·
·
·
·

对于新款车型有这么大的促销力度,这非常罕见,马自达6及睿翼确实带了一个好头。而14.68万对于一款品质优异、性能突出的合资B级车来说,已经具备相当竞争力和性价比了,既能和同价格的自主品牌的B级车PK,又能抢夺15万级合资A级车的份额。这一招一汽马自达非常高明。

对于马6的价格,近日,一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江在微博爆料:日本马自达因地震延长停产,但是限制马自达6价格上涨。于总这条“限制马自达6价格上升”的微博刚一发布,则瞬间在行业间引发热议。一些消费者评价,“能够在这个时候不涨价的车企才是在保障客户的利益,做品牌精耕的事业。得民心者得天下。” 另一个关注焦点是供货。受日本地震的影响,使国内一些汽车企业开始出现叫嚣供货不足还乘机涨价。而万事兴现在能对外宣传供货充足。据悉,该店近两个月,为货源的保证走南闯北,四方奔走。 价格是撬动市场的杠杆,市场则是企业生存与壮大的硬道理。消费者评价,价格公道,销量好也不欺客,这是一汽马自达可信奈的地方。

11款马6现历史最低价 14.68万搏杀红五月

近几年来,马自达6这个名副其实的市场销量“急先锋”,用品质和性价比,抢占了A+B级市场的份额,更为整个一汽轿车的销量做出了巨大的贡献。

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博