进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信公馆“斯文先生名仕之夜” PARTY魅力绽放

2011年05月12日09:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2011年5月10日,来自英国的顶级男装品牌——HOOFEE,在重庆协信公馆举办的“斯文先生名仕之夜”PARTY魅力绽放。协信公馆业主及各大媒体嘉宾应邀参加了此次活动。傍晚七点,来宾就已悉数到场,盛装装点的现场内外,在灯光的闪耀下如同奥斯卡一般隆重奢华。

·
·
·
·
·
·

致力于为全球精英阶层提供优雅格调的高品质成衣品牌——HOOFEE,起源于英国伦敦,曾经给皇室贵族、领袖人物等定制过服装。其品牌倾力打造以“都市斯文休闲”风格为基调的设计风格,并以“斯文先生”作为HOOFEE品牌所服务顾客优雅称谓与标准。当晚的活动不时引得掌声不断,数次掀起了当晚的派对高潮。

据了解,协信公馆占据解放碑CBD这样一个国际化区域,其客户多具有海外背景,协信公馆在各期活动举办中主题都别出心裁,受到众国籍客户迎合。作为中国西南首席文化豪宅的协信公馆,该项目无论在产品设计及生活方式引导方面均向国际大都市看齐,其下产品更是秉承五星级酒店管理服务标准进行打造,同时为提供一站式高端组合服务,项目汇集餐饮、休闲、娱乐等业态涉外商街。该项目目前正执准现房销售。

城市核心涉外豪宅的出现,极大缩短了成功人士用于享受的时间成本,无形中又增加了活动的内容,以协信公馆为核心的区域也会在这种辐射下被发动起来,其潜力价值将是无可估量的。

据记者了解,协信公馆,自去年10月份面世以来,在众多客户以及各界人士的厚爱下,屡创佳绩。数月高居“豪宅成交金额排行”、“豪宅成交套数排行”前五位,独家领先区域水平,如此成绩离不开广大客户的支持。因此,协信公馆特举办了回馈客户的系列活动,此次活动正是回馈客户系列活动之一。

据其项目负责人介绍,应广大投资者的厚爱,协信公馆将于5月下旬推出全新的区域中绝版的涉外行政公寓,38-62平米精装小户型产品,并接受少量整层认购。居高临下,坐享千平米空中花园,开创了休闲商务之道;与此同时,协信公馆这一国际化涉外住区的“统一运营管理模式”的旗舰店产权商铺也将面向社会招商。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博