进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

如何挑选精装房 给您支妙招

2011年05月05日12:31论坛我要评论(0)
字号:T|T

楼市上玲琅满目的精装房,使消费者在买房上有了更多的选择,但烦恼也随之而来了,到底怎么挑选精装房?精装房的购买技巧又有哪些呢?购买精装房该注意些什么呢?

·
·
·
·
·
·

一、 玲琅满目眼缭乱,摸清底细是关键

在购买精装修房产之前要对开发商的实力进行考察。了解项目的实施情况及业主意见、项目的装修工程和设计方的资质以及装修团队的施工水平。选择管理完善、口碑好、有实力的开发商开发的项目才能让人比较放心。

二、 抓住要诀看样板,切身了解房情况

观察样板间对于购买精装房是一个非常重要的步骤。而因为楼内的实体样板间在室内面积、格局、层高、等方面不容易造假,所以在项目楼内做出的实体样板间更有说服力。相对来说对参观者的欺骗性会小一些,而效果也更接近真实交房时的样子。

三、小合同大学问,详细阅读免陷阱

您在签署购房合时一定要尽可能的详细,将所有材料等级、装修标准、和环保级别、保修期、品牌、赔偿责任认定以及换房、退房等约定逐条、详细地写入购房合同中,以便之后在双方发生分歧时有据可依。

四、把好交房关,收到称心房

在交房时一定要严把验房关,这也是在审查开发商有否做到了最初的相关承诺、以及房屋存在的一些隐蔽问题。业主应该严格按照合同对开发商提供的装修材料品牌等方面进行全面的核对。也可以请专业人员帮助验房,如存在问题应对问题进行详细记录,然后让交房方签字认可并给出处理意见和处理的时限。

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博