进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信公馆样板层开放 百余沪籍投资客打飞的认购

2011年04月25日13:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

(图1)

4月23日,位于重庆双核心区域的协信公馆4号楼,新品实楼样板层全新亮相,百余沪籍豪宅投资客飞抵重庆参与认购,包括重庆方面的高端客户,共计来访200余人。当日来访客户认购约60余套,现场的感染力及热销奇迹,再一次体现出市场对高品质产品的强烈认可。对于在楼市盘整的大趋势下,高端城市中心豪宅协信公馆取得如此良好销售业绩,地产业内人士分析:这一方面由于随着传统旺季房交会的临近,开发商推盘节奏加快,另一方面也或许意味着富豪们对政策效应正在逐步消化。如此一来,也让业界顿生好奇,在史无前例的调控高压下,谁还在买豪宅?

·
·
·
·
·
·

通胀长期预期下

沪籍高端客纷纷入市

当天来访嘉宾沪籍豪宅投资客为主要主力,还包括了重庆高端地产业内人士,重庆主要媒体,高档俱乐部会员,台湾、VIP客户及新老业主。据统计,当日来访有效客户200余组,80%为老业主及其亲友介绍,当天推出的房源几乎全部在一个小时内认购一空。

其中一位沪籍认购客户表示:目前通胀预期严重,而国内稳定的投资渠道并不多,股票及黄金风险都相对较大,固定资产投资仍是抵御资产缩水最好的方式。而协信公馆位于重庆城市核心区,土地的稀缺性将会使产品价值稳步提升,抵御调控造成的楼市价值波动。

对此业内人士认为:“高端人群一般对于通胀预期、人民币升值、境内外利率差、境内高端投资渠道的单一等市场因素更为敏感,因此短期看淡的市场低迷气氛,并没有令其保持观望,近期通胀预期持续增强,这一因素,与重庆经济发展动力、人民币升值环境叠加下,显然就令本市高端物业对外地客户产生较大的吸引力。”

豪宅置业为实现

更高层次资产配置

“作为豪宅消费人群的巅峰阶层来自于各行业的翘楚,他们占有着最优质的行业资源,在对居所的选择上自然希望站在城市的中心,城市中心豪宅被高端圈层看作是自己的第一居所。”业内人士表示,此类客户在购房心态上对新购物业的舒适度和产品品质将会有更高要求,以终极住所的标准来衡量项目产品,最起码3-5年之内不落伍的终极改善。”基于这样的置业思想,协信公馆此批次成交的客户许多都是企业法人,选在这个时候来购置高端房产,主要是为了更高层次的资产配置需要,不再单单是居住需求了。

艺术奢侈并占有绝版资源

成就协信公馆顶级投资品地位

据了解,协信公馆4号楼样板层位于4号楼4层,为超奢华酒店同类产品,38~62平米面积区间旨在为投资、自住客户分别量身打造。项目周边云集驻渝大使馆、世界500强大型国际知名企业等,此次开放的样板层,户型多种风格,旨在满足各国籍人士不同品味需求。据悉,协信公馆已与多家驻渝领事馆、世界五百强企业及商会签订意向租赁协议,协信公馆4#精装公馆产品以及超五星级的酒店管理服务深受外籍人士及港澳台客户的青睐。据样板层设计师所介绍:设计本来源于生活,生活源于人,已经成交的客户中多来源于艺术家、演艺界、城市新贵、金融界人士等具有多重国际化背景人士,样板间设计在深化设计时便邀请众多各国家知名设计师共同讨论设计理念和方案,在精简的造型中,最大程度展现小户型公寓的精致性,最真实的写意生活。

而项目负责人表示,协信公馆地处解放碑,作为最具成熟和国际化商业圈,投资回报率历年来稳中有涨,备受投资者青睐。而项目自身依托成熟区域文化豪宅模式,不论是城市超高层豪宅,超高层酒店式公寓、旗舰店商街、陈诚公馆顶级会所等多重业态于一体的纯高端都会豪宅项目,为锐意进取、追求时尚的菁英们,营造出一种前所未有的国际化、顶级圈层社交生活。不仅填补解放碑区域市场的空缺,并成就江北嘴和解放碑升级为重庆城市中央高端豪宅区。协信公馆4号楼精装公馆,即是重庆核心唯一可售的五星级酒店,而高端物业的亲善管理模式,更是将投资者的成本降至最低,市核心的稀缺性和协信公馆独特的纯高端经营模式、占有陈诚公馆此类重庆稀缺的文化资源,成就了协信公馆顶级投资品地位,也正是众多客户逆市巨资出手的重要原因。

[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博