进入微博
大渝网 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

80%购买属老带新 协信公馆“圈层”效应凸显

2011年04月23日11:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

近期协信公馆4号楼即将面世,日均来电量突破80例,呈直线上升趋势,其中自住需求更是增长迅速。核心区域公寓豪宅,以其稀缺性、高端性、便捷性等优势,快速与自住需求取得对接。

80%购买属老带新 协信公馆“圈层”效应凸显

核心区项目受关注

城市核心区域的价值回归,解放碑步行街扩容将使重庆解放碑CBD在全国产CBD中更加有话语权。渝中,再次成为高端商品房放量主战场。

·
·
·
·
·
·

协信公馆为例,由于地处渝中半岛——城市核心区域,毗邻CBD解放碑硬核、江北商务区,属于重庆市区的重要商业要塞,而项目自身打造的陈诚公馆顶级餐饮会馆、道家养生会所、室内恒温泳池、国际化生活馆等多种高端配置与城市双核心区域联动,共同组建了中央生活价值高地,成为诸多新近购房者极为看重的“价值核心”。

据协信公馆负责人称,近期4号楼自住型客户比例大增,并且形成鲜明的“圈层效应”,以老带新的客户较为常见,80%物业购买经由老业主推荐,并且多数前期业主再次预购。他表示,该类客户较注重时间效应,更中意成熟的核心区域,便于购物、餐饮、娱乐以及商务环境的便捷性,对他们而言,时间成本非常重要。而协信公馆项目稀缺区域价值及时尚配套将极大满足公寓业主生活需要。

然而在核心区域公寓豪宅自住需求的陡然上升,投资需求流向了哪里?也有业内人士指出,目前重庆豪宅项目的本地客户中,相比海外客户,更多的是自住为主、投资为辅,通过一段时间的自住过渡,待有改善升级能力后再将物业售出,从而达到居住、获利的双重目的。

80%购买属老带新 协信公馆“圈层”效应凸显

解读协信公馆“圈层效应”形成

据某研究机构提供的一份投资人群分析数据显示,目前涉足中心公寓豪宅的人群多为城市新贵,其中企业主、外企高管、社会名流、明星、财经分析师、律师、医生等人群占据了主要份额。有分析人士认为,协信公馆项目赢得这部分人群的认可,是其实现高端豪宅良好销售的关键。

而在协信公馆受捧现象背后,如何做到圈层效应与新贵人群的有效对接?协信公馆营销总监刘亚刚对此表示,“城市新贵资金实力较为充沛,但在自住需求方面更为苛刻与严谨,而对于置业选择大都会听取身边有经验人士的推荐。协信在公馆项目前期定位时不仅注重了细节品质的打造,更考虑到该人群的个性化需求,在项目的社区配套在硬装、软装、家私等方面倾向于时尚与文化的设计,用时尚潮流元素结合最优文化底蕴、商务功能,优质客户能够强烈感受到这种利好,形成共鸣。同时根据这部分人的生活习惯确立物业服务标准,其180项五星级酒店服务标准,针对每一位精英人士的定制服务,带给每一位居住者远超过五星级的居住感受,也是铸就精英圈层对公馆共同关注的重要原因。”

4月23日!协信公馆新品体验区VIP客户暨上海客户专场接待日,绚丽开启!

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博