进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

中渝梧桐郡加推受热捧 狂销90%

2011年04月22日11:45腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

中渝梧桐郡加推受热捧 狂销90%

4月20日,备受市场关注的城市洋房中渝梧桐郡,继第一次开盘即售罄之后,再得热销90%的佳绩,傲居楼市销售榜前列。

在市场情况并不看好的情况下,梧桐郡的销售业绩却为何如此叫好?记者现场采访了解到,中渝梧桐郡的绝佳地段位置和城市中心洋房的稀缺是客户下单的主要因素,加上周边公园林立、轻轨在侧等诸多优势,中渝梧桐郡的热销也在意料之中了。

地理位置极佳

中渝梧桐郡坐落于新溉路上,地处两江新区核心版图,五黄路、新牌坊、龙头寺等成熟高档住区左右云集,观音桥、中渝重庆国际都会、龙头寺三大商业中心近在咫尺。不仅紧邻轻轨3号线(2011年通车)、4号线(规划中)站点,还有10多条公交线路畅达主城各区……从地理位置和交通优势而言,中渝梧桐郡不言而喻是两江新区、城市中心最值得典藏的绝版洋房,而周边繁华的“配套”是任何别墅所享用不了的。正因为如此,中渝梧桐郡才能赢得市场,赢得购房者的心。

·
·
·
·
·
·

城市中央洋房稀缺

中渝梧桐郡产品形态直逼别墅。在重庆现有的洋房项目里,其产品优势可圈可点。据介绍,梧桐郡的房子几乎没有完全相同的两栋。不管从色彩搭配、材质运用,还是建筑立面,梧桐郡都以别墅为标准,可谓匠心独具。同时,整个社区以独栋洋房为主,一个单元为一栋,80%以上的户型为270度采光通风的边套户型以及空中院馆、地下室设计、高达50%的赠送空间等别墅元素,在梧桐郡也得到了广泛的应用。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博