进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

4月23日,协信公馆4号楼新品体验区绚丽开放

2011年04月22日11:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,协信公馆4号楼新品体验区绚丽开放

4月23日,位于解放碑、江北嘴双 CBD核心的协信公馆项目将开放4#新品精装公馆体验区,多套样板间全新绽放。作为重庆城市核心首个滨江超高层建筑群,该项目从一出世就受到了全球华人精英人士的关注和追捧,此次推出的体验样板区的信息一经传出,就有众多新老客户及业内人士来电预约。

·
·
·
·
·
·

据项目负责人透露,4月23日本计划为直飞抵渝的上海、台湾客户专场接待日,但由于重庆本地也有大量客户预约,日均来电量突破80例,呈直线上升趋势,其中自住需求更是增长迅速。核心区域公寓豪宅,以其稀缺性、高端性、便捷性等优势,快速赢得了众多工作与城市核心的世界五百强企业高管及精英阶层喜爱,更有海外基金及酒店管理公司计划整栋收购协信公馆4#。

此前曾于协信公馆项目购买大户型产品的老业主,在尝到了城市大发展背景下豪宅地产投资利好后,此次杀出“回马枪”,大部分老业主均意向再次购买4#小户型的精装产品,主要考虑是用作临时自住或投资。这部分老客户,作为资深投资者,他们对未来重庆的发展潜力非常看好,希望通过此次投资行为,能够让自己的资金在重庆找到最稳妥的升值前景。

协信公馆是核心区顶级城市历史文化型住宅,不但地处渝中半岛——城市核心区域,毗邻CBD解放碑硬核、江北商务区,属于重庆核心区重要商业要塞,而项目自身打造的陈诚公馆顶级餐饮会馆、高端品牌商铺、运动养生会所、室内恒温泳池、国际化生活馆等多种高端配置与城市双核心区域联动,共同组建了中央生活价值高地,成为诸多新近购房者极为看重的“价值核心”,一入市便引起市场高度关注。“毕竟区域内具备如此成熟配套的高端公寓还是空缺。”具投资者称。

售楼地址:重庆市渝中区胜利路134号

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博