进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

豪门对决 由您驾控 2011豪车挑战赛第一季

2011年04月18日19:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

豪门对决 由您驾控 2011豪车挑战赛第一季

豪门对决 由您驾控

Acura(讴歌)2011豪车挑战赛第一季5月燃情启幕

·
·
·
·
·
·

这是一场前所未有的豪门对决!讴歌将挑战同级豪车。

这是一场科技与操控完美协作的巅峰对决!由您亲自驾车参加挑战。

5月,重庆2011首次豪车挑战赛即将开战,现已全面接受报名。讴歌将挑战同级别各品牌豪车,并且全部挑战与被挑战都可由您亲自完成。第一场对决将由讴歌MDX上场,挑战目前市场上最主流的几款豪华SUV。后续还有TL与即将面市的ZDX将陆续登场向豪华车市场发起有力挑战!比赛的详细信息我们将在活动专题中持续公布,敬请关注。

第一眼见到MDX,感觉它比图片所带来的冲击力更强,虽为日系品牌,但在北美设计、制造的原因,它保留了现代美式车上夸张的因素,使它的外形看起来更为大胆、张扬,设计上特意突出线条和18-19英寸的轮圈赋予了它很强的运动基因。

MDX一直宣称自己是一部“驾驶者SUV”,事实的确如此,MDX所搭载的3.7升V6发动机,采用了VTEC(可变气门正时和升程电子控制)系统,在保持紧凑体积和极高燃油效率的同时,动力输出与多款V8发动机 相当。2010 MDX发动机可产生227k·W的功率和370 N·m的扭矩,从而能够实现节气门即时响应,并拥有出众的中低档扭矩,还可在高转速下保持强劲的动力和卓越的燃油效率。在综合工况下,2010 MDX的油耗仅为11.7L/100km。而车辆内饰的设计一切都围绕驾驶者展开。丰富的配置、出色的安全性等等,这些优点我们以前的试驾专题中已经介绍得非常详细,这里就不做赘述了。既然是SUV的豪车挑战赛,我们这里再简单提一下讴歌MDX的四驱系统,因为这也是最大亮点所在:可以增添更多的驾驶乐趣同时对操控及安全有了更大保障。

豪门对决 由您驾控 2011豪车挑战赛第一季

豪门对决 由您驾控 2011豪车挑战赛第一季

解读Acura独门绝技

Acura(讴歌)全球首创独门绝技--超级四轮驱动力自由控制系统SH—AWD(Super Handling All-Wheel Drive)不同于普通四驱系统,是一款蕴含“主动智能”的全轮驱动系统,首次实现了将扭矩在汽车后侧左右两轮间自由分配。SH—AWD利用多个传感器监测每个车轮的转速、横摆角速度、方向盘角度等所得到的多项参数信息,通过控制单元将扭矩自动分配到前后车轮上,前后轮之间的扭矩比最小为1:9,最大为9:1。在两个后轮之间,还装有行星齿轮差速器和电磁离合器,可以实现在左右后轮间动力的0-100%自由分配!在弯道加速时,系统将扭矩分配向后车轮;弯道减速时,系统则根据汽车的速度和转向角度进行后侧内外车轮间的扭矩分配,提供“随心所欲”的驾控乐趣!

参与方式

在下面填写报名信息:

姓名*:
意向车型*:
联系方式*:
预约人数*:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博