进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-新车打望 > 正文

江淮悦悦1.0L+1.3L即将上海车展炫彩亮相

2011年04月14日16:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

【综述稿】(稿件类型)

即将开幕的第十四届上海国际车展上,江淮悦悦将全系出击,展出1.0L+1.3L两种排量车型,包含象牙白及炫彩紫两种颜色。自上市以来,江淮悦悦以十多种丰富的炫丽色彩以及定位精品高端的配置理念,深受市场青睐。不过由于悦悦上市时间还较短,相信借助本次盛装亮相上海车展,将让更多的爱车一族接触到这款精品A0小车。

·
·
·
·
·
·

悦悦定位于细分高端市场,是江淮潜心打造的时尚精品车型。悦悦的外形整体风格融合欧式美学,设计灵感来自宾法首席设计大师对大自然的体悟,时尚动感、绿色环保。车身颜色更是包含10种之多,除了提供樱桃红、钻石蓝、象牙白、水晶银、珠光黑、炫彩紫等常见色之外,悦悦还将提供黄、橙、粉、海水蓝、绿等颜色,充分满足当下人们的个性需求。内部装饰简约却不失时尚元素,饱含低调的华丽。颜色比例调配恰到好处,年轻一族的潮流亮色系与稳重大气的经典黑色完美结合,给人以舒适的视觉享受。配备1.0L和1.3L 两种动力系统,技术成熟、运转平稳、噪音小、低排放且动力强劲。

悦悦最引以为傲的是,江淮赋予它超长轴距以及超大空间。悦悦轴距长达2390mm,车宽达到1640mm,超长的轴距不仅使得悦悦在高速行驶中特别是急速转向时拥有更好的稳定性,也使车内的空间得到了明显提升,大大减少了驾乘人员的压抑感,尤其使得后排乘客乘坐更加舒适。后排座椅放倒后,最大储物空间可达800L,充分彰显了悦悦“小车也有大肚量”的车内空间优势。

悦悦是江淮的战略转型之作,自10年底上市以来,进一步完善了江淮轿车的产品谱系。本次车展江淮悦悦高调亮相,相信会引得更多喜爱时尚炫彩车型的人士关注。

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博