进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆港宏限量推出凯越智慧版 可享8.6折

2011年04月14日16:12腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆港宏限量推出凯越智慧版 可享8.6折

近日,大渝汽车从重庆港宏4S店获悉,该店从即日起推出可享8.5折的凯越智慧版,数量有限,先到先得。

·
·
·
·
·
·

凯越是上海通用别克推出的一款重要车型,于2003年8月上市。当时主要有两款车型,1.6排量和1.8排量的各一款,价格分别为14.98万元和17.98万元。 别克凯越1.8升/1.6升直列4缸发动机采用DOHC 16(V)气门双顶置凸轮轴设计的Twin-Tec技术,排放达到欧洲III号标准,来自有百年汽车制造史的澳洲王牌———HOLDEN(霍顿)公司,其发动机出口四大洲,是通用汽车动力总成的全球主力供应商。德国ZF电子四速变速箱是变速箱的权威。

说起别克轿车的特点,恐怕最令人印象深刻的莫过于其几乎“固若金汤”的安全和“与世隔绝”的安静。别克凯越,这一家族中的新贵,延续别克“安全+安静”的神话,在这两个单项中称冠于中级车阵营。全封闭承载式车身结构(su iv iva lzon e),双全镀锌高强度钢板,迅速分散撞击能量,有效保护乘客,获HHS美国道路安全保险协会安全评价最高等级。

另:2011热卖车型购车季 购部分指定办理GMAC贷款可获赠防盗器及三年盗抢险、更有0评审费等超值优惠,本月内售完即止。

更多资讯请进入:重庆港宏网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博