进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆博商瑞麒X1 让利6000元迎上海车展

2011年04月14日10:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

近日,大渝汽车从重庆博商了解到,为迎接上海国际车展,重庆博商瑞麒汽车推出,“博商国际车展惠民行动!”即日起至上海国际车展闭幕,重庆博商瑞麒X1手舒版能享受6000优惠,同时该经销商其他车型均有重大优惠。

·
·
·
·
·
·

瑞麒X1被网友称为“最省油”的迷你SUV,瑞麒X1作为城市迷你SUV的高性能产品力更是吸引购车者出手的重要因素。4S店的销售人员告诉记者,眼下正是春季出游的高潮,小型SUV无论是视野、通过性、空间舒适性,都比一般小车更具备优势。

作为城市迷你SUV,瑞麒X1将大空间、高通过性、宽广的驾驶视野等SUV常见的优点融入一身,在外观上也更加炫酷,前包围下的仿金属护板、熏黑大灯这些元素,让瑞麒X1显得酷劲十足,充分显示了小型SUV车型小而强壮的风格。

瑞麒X1在内饰上处处体现出了精品特色,做工考究,各个部件结合的都非常工整。另外“智能化”是瑞麒X1的一大亮点,无论安全、还是操控系统全部采用智能化管理。多功能行车电脑液晶表盘功能丰富,车速、续航里程、瞬时油耗、保养里程等信息一目了然。

动力方面,瑞麒X1搭载了ACTECO系列1.3L发动机,该款发动机采用双顶置凸轮轴(DOHC)设计、16气门结构,最大功率可达62kw。得益于良好的调校,在日常驾驶中,瑞麒X1让人感觉非常从容自在。另外,4年或12万公里的超长保修遥遥领先同级车型。

X1无论是外观、功能性、智能化还是动力节能方面,都达到了同级车型的领先水平,此次又推出6000让利促销大手笔,让它的高性价比更加凸显,给很多乐于享受生活、钟爱城市迷你SUV的购车者们一个极佳的出手良机。

更多资讯请进入:重庆博商网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博