进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

标致3008重庆热销 征集个性车友试驾体验

2011年04月13日10:01腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  标致进口车已经成功地用207CC、308CC和308SW取悦了中国消费者,这几款车造型都相当时尚,功能性方面也是独树一帜。不喜欢平庸的朋友总会在它们的身上找到亮点,接下来全新引进的标致3008再次吸引重庆人的目光。

·
·
·
·
·
·

  作为标致首款跨界车,3008将会带来法国人全新的美学理念,多位一体的Crossover车型也正好符合了时下的热点。标致进口3008目前正在4S店销售,重庆进口标致的销售商——重庆南方渝旺4S店表示,标致车型都以操控和时尚的设计取胜,试驾是了解这款车的最好途径,所以邀请重庆网友们前去试车,体验标致3008驾驶的乐趣。标致3008两款车型的售价分别为24.68万和26.68万,全景天窗、一流的内饰氛围、良好的通过性都是标致3008的法宝。

  重庆南方渝旺标致4S店(东风标致、进口标致)
  地址:重庆市高新区巴山老顶坡兰美路756号

姓名*:
电话*:

标致3008作为标致首款跨界车,拥有极具户外风格且鲜明而独立的外观。这与之前标致的风格大相径庭,在设计上,3008融合了SUV、轿车、MPV等多种车型的特点。并对这些车型的元素进行了平均分配,所以和我们常见的跨界车型有所不同,这对大家的接受程度也是一个新的考验。

标致3008重庆热销 征集个性车友试驾体验

标致3008价格:24.68-26.68 万元品牌:标致

动力系统方面,进口到中国市场的标致3008将采用1.6L涡轮增压发动机加4速手自一体变速箱的组合。对于这套PSA集团的明星组合,国内消费者早已不再陌生,因为它还同时出现在雪铁龙c4、标致308SW等车型上。最大功率103kw/6000rpm、最大扭矩240Nm/1400rpm,标致3008的这台1.6T发动机在动力输出方面要优于传统2.0L自然吸气发动机接近2.4L自然吸气发动机的水准。

标致3008重庆热销 征集个性车友试驾体验

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博