进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

同悦轻松贷 车价首付1.29万日供仅需28元

2011年04月11日16:38腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

同悦轻松贷 车价首付1.29万日供仅需28元

您现在是否因为囊中羞涩而对爱车望而止步,人生需要勇气,对美好生活的憧憬、对理想的追求都需坚持,因为我们相信,明天会更好!

·
·
·
·
·
·

日前,百事达江淮4S店面向全城发起“敢爱敢行动 同悦轻松贷”活动,该店4月重磅推出江淮同悦轻松“贷”回家活动,活动期间按揭购江淮同悦车价最低3.99万元,车价首付仅需12900元 、日供仅需28元。让每一个人都有机会实现汽车梦。

据悉,同悦舒适型4.08万元、同悦豪华型4.38万元按揭活动也将同步开展,有意者可详询店内销售人员。

江淮同悦从上市之初备受关注到今天A级车市场上的热卖车型,江淮同悦一路辉煌。高性价比是同悦的亮点之一。同悦外观美观大方,比较符合中国人的审美观;内饰简洁,做工精细,接缝均匀,配置丰富较实用;空间大、底盘扎实、安全性能高;动力上升级采用了1.3 VVT发动机,既提升了动力性能,又可以满足消费者经济节油的要求。综合来说,是一款非常适合家用的实惠轿车。

另获,百事达江淮4S将与本月4月29日在百事达江淮五里店展厅举办,届时,由总经理坐店签署,直接给予到场消费者最低购车价,即日起,接受报名中!

更多资讯请进入:百事达瑞风网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博