进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

三星电子新品发布推荐会背景介绍

2011年03月31日08:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

Samsung forum是三星电子规模最大、级别最高的新品发布暨论坛活动。每年,三星都会全球选择5个重点市场巡回举行Samsung forum,进行全产品的集体亮相。今年,在完成了欧洲、东亚之旅后,Samsung forum第二次来到中国。在论坛上,三星电子将展示其全球以及所在区域的最新战略、产品、技术;同时,也是三星电子与经销商、合作伙伴、媒体共同探讨消费电子产业发展趋势和行业格局最高规格的平台。2011 China Forum三星将以“Smater life”为主战略,上演2011年中国消费电子行业开年大戏。

·
·
·
·
·
·

2011年初,众多厂商先后发布最新产品与战略,但是却并不是每个厂商都将中国市场纳入新产品投放计划之中。2011中国三星论坛上,三星电子将第一时间与中国消费者共享2011 CES和2011 MWC上的最新产品与技术。

Smarter life

“Smarter life”包括:智能连接、智能设计、智能体验三个方面。

·智能连接,使得各种产品间可以完成自动连接,从而实现内容共享。它将借助统一的智能系统,打破不同类电子产品之间在共享内容方面的局限;您可以将三星数码相机拍摄的精美图片立刻传输到三星智能电视上与家人分享。

·智能设计,指“针对性设计”,在保持产品外观美感之外还能够增强产品功能,改善用户体验。这让我们更加重视对于细节雕琢,所以各位今天才会看到没有边框的电视,看到有屏幕的遥控器。总之,智能设计让消费电子产品变得更为贴心与实用。

·智能体验,意味着在最新的平台和最亮的屏幕上,以最快的速度呈现最为广泛的应用及游戏等功能。我们基于三星乐园等软件平台,为消费者提供了丰富的智能应用,同时用来承载这些智能应用的终端产品还拥有更快速的CPU,更绚丽的屏幕,从而为消费者提供更加完美的智能体验。

金荣夏总裁及新管理层集体亮相

2011年,金荣夏先生开始担任三星电子大中华区总裁,并与三星电子新的管理层共同创造更加高效的决策管理体系:

三星引导的消费电子发展趋势

2010年—中国三星论坛主推产品:bada手机系统、3D电视,引领中国市场开启3D元年。

2011年—CES(美国消费电子展)主推产品:智能电视,创造更智能的生活方式。

2011年—MWC(世界移动通信峰会)主推产品:智能手机GALAXY SⅡ、智能平板手机GALAXY Tab 10.1,宣告手机全面进入智能时代。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博