登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

8天!保利江上明珠30万大奖征集进入最后倒计时

2011年03月24日09:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

自1月14日,保利江上明珠启动“30万全球寻找最幸福瞬间”活动以来,做到了为城市代言,为生活代言。该活动,受到了社会各界的广泛关注,每周都征集到大量来自世界各地的参赛照片。随着前期分组奖项的揭晓,目前,该活动现已经进入到最后的倒计时阶段,30万终极大奖将在不久后浮出水面,最终的30万大奖花落谁家备受全城关注。

·
·
·
·
·
·

目前,30万全球寻找幸福瞬间活动至今已收到10000余张的幸福照片。市民、网友通过影像争相传递着自己的幸福。“保利江上明珠30万寻找幸福瞬间的活动”在2011的春天掀起这股幸福热潮席卷了整个山城。

保利江上明珠作为城市顶级豪宅典范、重庆幸福生活的顶级代言者,更是需要肩负起这一份重要的责任,将城市荣誉、将幸福生活继续传递下去。

活动现即将进入最后专家评选阶段,30万终极大奖作品征集截止时间为2011年3月31日,大奖结果将于2011年4月公布。广大市民及网友把握活动的最后机会,通过以下方式参与报名,争夺属于自己的幸福。

电子邮件发送地址:

cqpolymarketing@polycn.com(需至保利地产http://cq.polycn.com下载报名表)

直接递交地址:保利江上明珠销售中心

信件投递地址:江北区鸿恩寺公园正对面保利江上明珠销售中心邮编:400020

奖项设置:

幸福大奖1名:10万元现金(个税自理)

优胜奖10名:各2万元购房代金卷

据悉,保利江上明珠目前在售少量套内300-380㎡类独栋森林别墅,预计近期鸿恩寺森林公园全景洋房新组团即将亮相,套内户型面积105——191平米。

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)