进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

买瑞麒X1/G5 送张学友2011年演唱会门票

2011年03月22日10:13腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

惊喜

瑞麒G5

4月3日,张学友要在重庆奥体中心开演唱会,出现了一票难求,现在就有机会得到张学友演唱会门票。近日,大渝汽车在重庆博商汽车销售店获悉,在4月3日之前,凡是在该店购买瑞麒旗下的X1和G5客户,就送张学友豪华门票。

·
·
·
·
·
·

瑞麒G5主打的是“商务、运动、潮流”的概念,锁定了拥有独立见解,勇于追逐潮流的新一代商务人士,在为其提供传统商务轿车“商务外型、宽大空间、豪华舒适”的基础上,更加强调了“运动、潮流、驾驶性能”,成为新一代商务人士的全新动感商务座驾。由此可见,瑞麒G5的竞争对手锁定为以马自达6为代表的商务运动轿车。除了拥有较为出色的动力系统外,瑞麒G5还配备卫星导航、倒车成像系统、蓝牙车载数字电话系统以及多功能智能钥匙系统等个性化商务配置,在保证商务功能的基础上,进一步提升了驾驶乐趣和个性化潮流商务感。瑞麒G6、G5的陆续推出,标志着“Riich瑞麒”品牌进一步完善了其在中高端商务轿车市场上的产品布局,呈现了其G系列产品的中高端商务定位。

惊喜

瑞麒X1

作为一款迷你SUV,瑞麒X1目前在国内市场的主要对手是来自长城的迷你SUV,此外已经在市场上销售多年的众泰5008也同样是一款微型SUV,所以也会对瑞麒X1构成一定的竞争力。

瑞麒X1由于特有的定位和定对比较经济的价格,非常适合热爱郊游和自驾游的工薪族,同时对于想拥有时尚城市代步工具的朋友来说,瑞麒X1也将是一个不错的选择。

更多资讯请进入:重庆博商网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博