进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

讴歌征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

2011年03月21日16:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

Acura(讴歌)征集令

本周末再战南山 挑战超级烂路

·
·
·
·
·
·

您是否想拥有一台能自由应对超级烂路的完美座驾?

您是否想体验一把豪华越野车带来的心跳快感?

只需要一秒钟,您就会爱上Acura MDX,因为它让您同时拥有征服超级烂路的豪华性能和平稳舒适,因为它让您同时拥有安静宽敞的车内环境和高阔视野,因为它还让您同时拥有在隆重场合的体面和处处领先的快感!

2011年3月27日,Acura(讴歌)重庆汽博店携旗下车型车型阵容再次亮相于庆隆南山高尔夫专业越野场地,为重庆的豪华车主们奉上一场绽放激情与魅力的试驾享受,为广大车迷提供一次终极挑战的机会。

此次Acura贵宾越野邀请赛,将在专业的越野赛道上精心设置近15个障碍点,包括35度陡坡、涉水泥潭、50cm深坑、颠簸起伏路面、20度倾向斜坡、360度回旋陡坡、七连交叉炮弹坑、40cm单边桥、下坡深坑等高难度路面,向MDX全球首创的核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)和强大而豪华的性能发出挑战,足可见Acura对其产品具备超越同级的运动、操控性能的自信。

目前,Acura(讴歌)重庆汽博店已正式全面接受报名,接受重庆广大车迷的终极挑战,让你一次性过足越野瘾,体验前所未有的操控刺激!名额有限仅40名,越早报名试驾顺序越靠前,不要犹豫,赶快拨打电话吧!

精彩即将再次上演!

报名热线:023-67308866

2010年11月 Acura越野挑战赛部分精彩项目回顾

20110327新闻稿-预告-Acura征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

MDX陡坡辅助功能轻松应对,5秒内可在陡坡上纹丝不动

20110327新闻稿-预告-Acura征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

涉水泥潭,尽显MDX强大通过性能

20110327新闻稿-预告-Acura征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

七连交叉炮弹坑,挑战车身刚性强度,车身经受住了强大的扭曲力量,安然无恙

20110327新闻稿-预告-Acura征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

起伏路面,出色的减震性能,丝毫感觉不到强烈颠簸

20110327新闻稿-预告-Acura征集令 本周末再战南山 挑战超级烂路

40cm单边桥,MDX从容应对

附:Acura车型介绍

激情至上 操控之王——Acura MDX

近年来SUV市场异常火爆,作为Acura主力SUV车型的MDX凭借强劲的动力,独步天下的操控性毋庸置疑成为当前SUV市场上的宠儿,畅销不衰。3.7L V6 VTEC发动机可产生227k•W的功率和370 N•m的扭矩,只需轻点油门,便可感觉到从发动机源源输出的动力。发动机和Acura全新的6速手自一体变速器的匹配非常默契,加速性能更强。如果想体验更多运动感和驾控感,则可直接采用方向盘上的桨式换挡拨片,让变速箱模拟手动变速箱的换挡模式。当做出转向、加大油门等动作时,2010 MDX可以精确贯彻驾驶者的操作指令。2010 MDX还搭载了Acura核心技术——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),通过先进的电子扭矩分配技术,除了实现前后轮的驱动力自由分配外,尤其是可实现后轮左右两轮之间从100:0至0:100无级控制的动力可变分配,这可以大幅度提高车辆在弯道高速行驶时的稳定性和转向操作的精确度,充分领会驾驶者的驾车意图,创造人车一体的驾驶享受。在转弯时,能明显地察觉SH-AWD在发生作用,系统会自动地把更多驱动力分配到外侧的后车轮上,这样既可以避免出现转向不足的情况,也不会削弱过弯速度。在冰雪路面、沙石戈壁等极限路况下更能发挥非比寻常的转向精准性和车身稳定性,创造可媲美轿车的操控性,带来随心所欲的驾驶体验。

运动豪华 浪漫之选——Acura TL

同样令在场客户瞩目的还有华人巨星刘德华先生倾力代言的轿车TL。自上市以来,TL凭借独特的设计风格、卓越的性能以及豪华的配置在国内外斩获大奖无数,而其豪华品质和激情驾驭的生活态度更传扬了Acura一贯的品牌内涵,备受消费者肯定。众多对TL情有独钟的消费者也一致认为它是“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”。TL外观采用代表Acura未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,充满张力的车身线条让运动气质呼之欲出;搭载3.5L V6 VTEC发动机,峰值功率可达到285PS,发动机动力充足,电控节气们的响应迅速,油门踏板的微小变化也能够反映在动力输出上。而综合工况下的油耗仅10.4 L/100km,实现澎湃动力与环保的完美结合。操控方面,更低的重心设计和全新的底盘调校,配以速度感应型电子助力转向(EPS)系统以及新开发的具有“主动阻力控制”功能的减震器等,让TL拥有超越同级车的行驶稳定性和操控准确性,为驾驶者带来非凡的驾乘享受。在全力加速的过程中,动力会在4500rpm之后随着VTEC系统的加速运转而迎来一个新的高潮,随之而来的除了推背感以外就是发动机高亢的声调了。TL过弯时的犀利程度、车尾跟进的积极性等表现,在前驱豪华车中绝对算是名列前茅。正如其广告片《爱之见证》中所呈现的,TL是一款蕴含低调豪华气质,却又浪漫时尚的豪华轿车。

Acura(讴歌)重庆汽博店

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博