进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

到铭兴盛元店 购东风风神车送1000L汽油

2011年03月21日15:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

到铭兴盛元店 购东风风神车送1000L汽油

近日,大渝汽车在重庆铭兴盛元4S店获悉,从即日起,在该店购买东风风神汽车将获赠1000L汽油,相当于7000多元RMB。

·
·
·
·
·
·

风神S30是东风汽车旗下全新的紧凑型轿车,其前脸造型和克莱斯勒铂锐相似采用了时下流行的镀铬大中网设计,除了不规则形状的头灯外,细长条形的雾灯同样很抢眼。因此整个车型的前脸看上去在沉稳之余略带几分动感气质。尾灯与头灯的形状相似,首尾呼应。后备厢盖尾檐微微外凸,有点类似尾翼,为车尾增添了几分动感。风神S30的制动装置为前后四轮碟刹,其中前轮采用了通风碟。轮辋为五辐双条式的铝合金轮辋,备胎采用的是钢轮辋。

风神S30内饰布局比较中规中矩,标准的T型中控台结构以及传统的三幅式方向盘与指针式仪表,这些设计都很符合国人对家用车的审美观点。从细节上不难发现,S30的装配工艺在同级自主紧凑型车中已经算很高的水准了。不过遗憾的是,除了驾驶席左侧有一个卡槽可以放高速卡或几枚硬币外,车内其他部分并没有过多的储物空间:手套箱的空间够大,但开启及关闭过程没有阻尼;中央扶手箱高度有些偏低。 据官方数据,风神S30的行李厢空间为487L左右,开启角度达到90度,这样的容积与设计,不仅可以让S30装下很多行李,同时在存取大件行李时也显得十分方便。

该车搭载与爱丽舍同样的N6A 1.6L发动机,最大马力超过100匹,与之搭配的五挡手动与4挡自动变速箱也都源自PSA集团。

更多资讯请进入:重庆铭兴盛元网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博