进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

龙华人和丰田DIY风筝创意活动本周末举行

2011年03月21日09:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

3月26日,龙华人和丰田4S店将举办DIY风筝创意暨最佳家庭摄影评选活动。活动于26日14点开始,邀请广大丰田车主家庭免费报名参与。

·
·
·
·
·
·

活动由龙华人和丰田特邀“手工制作协会”两位师傅亲临现场指导、教学风筝制作整个过程。从而模仿动植物制作出50多种各式各样的风筝形状,接着再由“美术学院老师”教导给制作出的风筝彩绘、上色。

活动开展同时两位“摄影协会”特邀嘉宾实地抓拍活动中的精彩瞬间,各参赛家庭推选一张共同参与摄影评选活动。每组来宾家庭都可现场免费洗印推选照片。并获得龙华人和丰田送出的精美相框。通过活动评选出“最佳创意DIY”、“最佳摄影创作”、“最佳家庭组合”等奖项,可获得龙华人和丰田送的尊贵礼品。凭本报宣传报样来店或电话报名参与!

更多资讯请进入:人和丰田网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博