登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原启动百万好礼回馈业主

2011年01月14日12:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

从没想过买房还能获得免费旅游机会,新年刚过没几天,东原地产就给了我和太太一个大惊喜。”昨日,东原•香山一位准备去兑换旅游券的业主高兴地说。

·
·
·
·
·
·

据东原地产有关负责人介绍,东原会”将于本月的15日、16日、22日以及23日四天,特意为在2010年1月1日至8月31日期间参与2010年东原会“厚爱换厚礼”活动的业主,准备了提货卡、糕点券、贝迪颐园消费卷、电影票、旅游兑换券等多款“厚”礼,凡是参加本次活动的业主可在此凭本人身份证前往东原地产相关项目办理积分换礼手续。

该负责人还表示,此次“东原会”积分兑换活动换来的不仅仅是“礼物”,更是东原地产与客户相互的托付与信任。在新年伊始,岁末寒冬之际,希望为东原业主送去一缕贴心,一份温暖。

东原启动百万好礼回馈业主

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)