登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

2010年12月13日12:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

12月11日东原D7区售楼部现场人潮涌动,热闹非凡,原来是东原“星光大道”总决赛火热开演了。14:00时,所有选手盛装亮相东原D7区,现场亲友团及业主更是一阵沸腾尖叫,挥舞着彩球满是激动之情,爆发出了海啸来临般的掌声和欢呼声。在主持人致辞中,活动正式拉开帷幕,活动现场化作一片欢乐的海洋。

本次评选活动从11月8日开始报名,参加报名的选手分别来自东原旗下中央美地 (论坛 新闻)、檀香山、1891、香山、D7区、亲亲里、锦悦及黄山大道东八个项目已经入住或者签约的业主。本次活动可以说是星光灿烂,无论是最有才艺的小宝贝,还是最优雅的老太太,还是夕阳无限好的老年团队,他们都展现了东原业主们的多彩生活及艺术品位。一位评委笑着告诉记者:“我们节目拿到CCT3-星光大道比赛的话,可以说神马都是浮云了!”

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

最有才艺小宝贝 《太阳出来喜洋洋》

画面上这位小姑娘,着实让评委们惊叹。专业评委点评说“不仅舞蹈功底扎实,并且乐感也很好,是难得的好苗子”。观众们也纷纷竖起了大拇指,给予了她最热烈的掌声。

瞧小姑娘这高难度动作,就知道功夫有多深。

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

最潮的小宝贝 最小只有1岁零10个月

最潮的小宝贝比赛组,让这个活动达到最高潮。他们平均年龄只有5岁,最小的只有1岁零10个月。不管他们的表演是不是专业的,可小朋友们纯真、浪漫、可爱的表演让在场的所有观众笑的合不拢嘴,仿佛大家都回到了童年时代。

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

最优雅的老太太 65岁高唱“青藏高原”

本次大赛最让大家眼前一亮的是当属65岁老太太高唱青藏高原。那声音一点不比韩红差,那气质一点也不输宋祖英。

特邀嘉宾组花絮

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

王正川老师现场展示书法

2010东原“星光大道”最人物评选完美落幕

亲亲里业主演唱歌曲《私奔到月球》

经过3个多小时活动圆满结束

历经4个多小时的精彩对决,经专业评委的点评、现场评分,并综合每一位参赛选手网络投票的分数,得出最后的总分,在渝北区公证处工作人员现场的公证下,决出了最后四个大奖的优胜奖以及特别组的优胜奖。最后由重庆新东原物业管理有限公司负责人为获奖者颁奖,活动圆满结束。

据了解,本次活动是东原地产为感谢广大东原业主的支持和厚爱,希望通过本次评选活动的举办,为东原各社区营造良好的社区氛围,促进社区业主活动的蓬勃发展,丰富业主的业余文化生活,并借助本次活动着力打造大东原和谐社区。

活动结束后,东原地产的负责人告诉记者:“东原‘星光大道’年度‘最’人物评选活动,从前期准备到后期执行历时长达两个月之久,东原地产旨在努力将这一活动打造成为东原一年一度的品牌活动,希望通过活动的举办为广大东原业主提供一个展示自我的舞台。”

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)