进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 尾部精彩推荐 > 正文

标致307冲量 全系购车用千升汽油加礼包

2011年03月14日17:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  最新消息,我们从重庆互邦标致4S店处了解到,一直备受消费者青睐的东风标致新307两厢和三厢车型,为了一季度冲击更高的销量,推出了一项重磅的优惠活动。只要购买标致307任意一款,都将赠送1000L汽油+6000元的大礼包。1000L的汽油有多少?估计很多人没有概念,根据我们的经验来看,一般家庭用途,1000L油可以满足1.6L引擎8-10个月的使用。意味着基本上大半年不用加油。

经销商:标致互邦4S店
地址:重庆市渝北区新概大道7号
电话:023-67528511

·
·
·
·
·
·

  点评:新307比较注重舒适的驾驶与乘坐感觉;动力输出很顺滑,没有了躁动。噪声比老款车也有所降低;新307装备的2.0升发动机带有CVTS连续可变正时系统,另外还加入了OBD车载诊断功能,使排放达到欧IV标准;CMS技术的应用令车辆在舒适、智能、安全、操控等方面得以全方位的提升。

东风标致307的外型设计,可谓是在国内众多“大嘴吃天下一族”里最有特色的了。大嘴栅栏设计,加上流畅的线条与车身融合得相当完美,表现得动感十足,有相当一部分人是对大嘴307的整体造型如痴如醉的。内饰方面,做工还算精致。中控台设计也属中规中矩的,非常耐看,也颇具运动感。另外,标致307的安全性极高,也成就了其在中级车市场经久不衰,也大多数欧洲车型的普遍特点一样,307在被动安全方面也是下足了功夫。

在操控性方面,大嘴307自是不用说,绝对的同级别车型中的老大。动力强劲,操控自如,能给以驾驶者十足的信心。另外,地盘也调校得相当不错,软硬程度相当合适。有了这么多优点,再说说缺点,307相对市场上的其他车来说,车型较老,变速箱为4前速,相信这是最大的弊端。不过这也成就了307的高性价比。如果对4速自动挡不是很排斥的话,这部车是非常好的选择。

标致307冲量 全系购车用千升汽油加礼包

标致307冲量 全系购车用千升汽油加礼包

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博