进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

广丰朔龙店27日开业 推特价车优惠3万元

2011年03月07日16:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

广丰朔龙店27日开业 推特价车优惠3万元

朔龙龙腾金色头等舱起航在即

迎接开业倒计时将每周推出一款特价车

广汽丰田将在重庆再添一家4S店——承诺为消费者打造“金色头等舱”式服务的朔龙龙腾店,定于本月27日正式开业。即日起至本月底,该店将每周推出一款特价车,用最高3万元的震撼优惠,吸引消费者关注新店开张。

据龙腾负责人介绍,所谓“金色头等舱”,是该店基于广丰的服务理念,而着力打造的一张服务品牌,其核心是通过硬件设施和软件服务两方面的优化,为消费者营造出坐飞机头等舱一样的尊荣体验,具体内容包括:进店专人接待、VIP全程陪同、售后预约零等待等。

广丰朔龙店27日开业 推特价车优惠3万元

在促销方面,本月内该店将推行“新张打折季”,承诺购广丰任一车型均送价值1500元养护用品。此外,购凯美瑞全系车型送四重大礼,每周一款特价车最高优惠3万元;购雅力士全系车型送购置税、保险和精美礼品;汉兰达现车供应,购车增配再送精美礼品。售后方面,本月内到店即即送工时代金券100元;维修保养免费喷油嘴清洗、免费清洗空调、免费空调加氟;续保可享超值优惠外加精美礼品。本周六,该店还邀请广丰新老车主到店参与植树,有意者通过86972683预约报名。

重庆朔龙汽车销售服务有限公司

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博